Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie lade ich Adobe InCopy herunter und installieren es?

Sie können InCopy aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich dazu mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, damit der Download durchgeführt werden kann. Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen.

Warum kann ich InCopy nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von InCopy herunterladen?

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden. Erfahren Sie, wie Sie eine Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich InCopy auf einem anderen Computer installieren?

Sie können InCopy und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID plus Kennwort an.Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Kennwort vergessen? Erfahren Sie, wie Sie es zurücksetzen und ändern.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich mein Abonnement aktualisieren oder ändern?

Die Umstellung von Creative Cloud-Abos ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung um Ihr Abo zu aktualisieren oder zu ändern.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich es konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wie kündige ich mein Abo und was geschieht danach mit meinen Dateien?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man die Creative Cloud-Mitgliedschaft beendet und lernen Sie mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.

InCopy-Grundlagen

Kann ich das Layout des InCopy-Arbeitsbereichs anpassen?

Ja. Erfahren Sie, wie Sie verschiedene InCopy-Arbeitsbereichselemente, wie Symbolleisten, Menüs und Bedienfelder, einrichten können, sodass sie sich ihrer Arbeitsweise anpassen.

Wie ändere ich die Ansicht, um Absatzzeichen anzuzeigen?

Klicken Sie auf die Registerkarte „Galerie“, „Story“ oder „Layout am oberen Rand des Bearbeitungsbereichs, um zu einer anderen Ansicht zu wechseln.

Wie zeige ich Hilfslinien an?

Aktivieren Sie die Option „Raster und Hilfslinien aus dem Menü „Ansicht“. Erfahren Sie mehr über die Einrichtung und Verwendung von Rahmen, Rastern, Linealen und Hilfslinien auswählen.

Wie ändere ich die Größe oder das Aussehen von Text?

Wählen Sie den Text aus und verwenden Sie dann das Menü „Schrift“ oder das Zeichenbedienfeld, um die gewünschten Änderungen vorzunehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Schriftarten.

Wie erstelle ich ein Tabellenformat?

Arbeiten mit Text

Wie füge ich Text hinzu?

Sie können einer InCopy-Story Text hinzufügen, indem Sie ihn von einer anderen Datei aus eingeben, einfügen, oder importieren.

Wie füge ich Sonderzeichen und Glyphen ein?

Wählen Sie Schrift > Sonderzeichen einfügen oder wählen Sie Schrift > Glyphen. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Glyphen und Sonderzeichen.

Wie ändere ich Textausrichtung?

Wählen Sie den Text aus und klicken Sie dann auf eine der Ausrichtungsschaltflächen im Bedienfeld „Absatz“. Weitere Informationen finden Sie unter Text.

Kann ich Fußnoten hinzufügen?

Ja. Wählen Sie Schrift > Fußnote einfügen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel zum Arbeiten mit Fußnoten.

Wie nutze ich „Hochgestellt“ oder „Tiefgestellt“ für Zeichen?

InCopy und InDesign

Wie erstelle ich einen Arbeitsablauf zwischen InCopy und InDesign?

Bei InCopy-Arbeitsabläufen können mehrere Personen gleichzeitig an einem InDesign-Dokument arbeiten. Weitere Informationen zum Erstellen und Verwenden von InCopy-Arbeitsabläufen.

Was ist ein Arbeitsablauf mit verwalteten Dateien?

Der Arbeitsablauf mit verwalteten Dateien verwendet das LiveEdit-Arbeitsablauf-Plug-In, um die Änderungen an geteilten Dateien für mehrere Benutzer zu verwalten. Lesen Sie diese Übersicht, um mehr über einen grundlegenden Arbeitsablauf mit verwalteten Dateien zu erfahren.

Wie kann ich Inhalte und Projekte mit verwalteten Dateien teilen?

InDesign-Benutzer können Inhalte in InCopy exportieren, was eine Verbindung zwischen den beiden Anwendungen erstellt. Sie können diese gemeinsamen Inhalte oder Zuweisungen in InCopy öffnen und dann den Inhalt mithilfe des Bedienfelds „Zuweisungen“ auschecken.

Kann ich die Arbeitsablauf-Zuweisungen nach dem ersten Setup anpassen?

Ja. Weitere Informationen zum Anpassen von Arbeitsabläufen.

Wie gehe ich vor, wenn ich keinen Zugriff auf denselben Server habe?

Wenn Sie einen Arbeitsablauf einrichten möchten, aber nicht jeder Zugriff auf den gleichen Server hat, können Sie Zuweisungspakete erstellen und verteilen, anstatt Dateien auf einen gemeinsam genutzten Server zu platzieren.

Community

Diskutieren Sie mit.

Beliebte verwandte Foren