Übersicht über die Seite „Berichte“

Berichte – nur Business- und Enterprise-Dienststufen

Mit der Berichtfunktion können Sie überprüfen, wie Acrobat Sign mit Ihrem Konto genutzt wird. Erstellen Sie Ihre eigenen Berichte und erhalten Sie umfassenden Einblick in den Signiervorgang des Dokuments, während Sie sehen, wie einzelne Gruppen und Benutzer arbeiten.

Einen neuen Bericht erstellen

Um einen neuen Bericht zu erstellen, navigieren Sie zur Seite „Berichte“, indem Sie auf die Registerkarte „Berichte“ klicken. Klicken Sie dann auf den Link Neuen Bericht erstellen.

Beim Einrichten eines Berichts können die Ergebnisse über mehrere Parameter angepasst werden. Alle Parameter, die im Folgenden beschrieben werden, sind verfügbar.

Erstellungsdatum

Das Erstellungsdatum ist der Zeitraum, den der Bericht einschließen soll. Verwenden Sie entweder einen der vier vorgegebenen Zeiträume (diese Woche, letzte Woche, dieser Monat, letzter Monat) oder geben Sie einen beliebigen Datumsbereich ein.

Berichtsparameter – Erstellungsdatum

Benutzer und Gruppen

Mit diesem Parameter können Sie den Bericht für bestimmte Benutzer oder Gruppen ausführen. Wählen Sie einzelne oder mehrere aus oder führen Sie den Bericht für alle Benutzer des Kontos aus.

Berichtsparameter – Benutzer und Gruppen

Dokumente und Arbeitsabläufe

Über diese Option können bestimmte Dokumente ausgewählt und in den Bericht aufgenommen werden. Bei den in diesem Feld aufgelisteten Dokumenten handelt es sich um die Bibliotheksdokumente, die für das Konto verwendet werden. Einzelne einmalige Dokumente werden hier nicht aufgeführt.

Berichtsparameter – Dokumente und Workflows

Name des Dokuments

Über diese Option können bestimmte Dokumente ausgewählt und in den Bericht aufgenommen werden. Bei den in diesem Feld aufgelisteten Dokumenten handelt es sich um die Bibliotheksdokumente, die für das Konto verwendet werden. Einzelne einmalige Dokumente werden hier nicht aufgeführt.

Berichtsparameter – Dokumentname

Mega Sign

Wenn Sie diesen Parameter aktivieren, werden Mega-Signatur-Verträge in den Bericht aufgenommen.

Berichtsparameter – Mega Sign

Leistungsziele

Über die Ansicht „Leistungsziele“ können Sie Grenzwerte für die Leistung festlegen. Die gemessene Leistung wird im fertigen Bericht angezeigt.

Berichtsparameter – Leistungsziele

Benchmark

Standardmäßig ist der Benchmark-Parameter für Berichte deaktiviert. Klicken Sie auf den Link „Berichteinstellungen“, um ihn zu aktivieren.

Benchmarking bietet eine ergänzende Methode zur Verfolgung des Fortschritts bei Verträgen und Signierraten.

Berichtsparameter – Benchmark

Diagramm der Verträge nach

Jede aktivierte Option (nach Datum, Absender, Gruppe, Formular, Arbeitsablauf und Signaturtyp) bietet einen anderen Diagrammtyp für den Bericht.

Berichtsparameter – Diagramm der Verträge von

Und so weiter

Die Parameter in diesem Bereich werden verwendet, um die Diagramme im Bericht zu ändern. Wenn Sie die Standardparameterwerte ändern, kann dies den Berichtvorgang beschleunigen.

Berichtparameter – Und so weiter

Sobald Sie auf die Schaltfläche Bericht ausführen klicken, wird der Bericht basierend auf Ihren Parametern generiert. Für Ihren Bericht stehen mehrere Aktionen zur Verfügung.

Bericht mit aktuellen Daten aktualisieren

Klicken auf diesen Link gleicht einer Aktualisierung der Seite. Der neue Bericht enthält die letzten Transaktionen und Aktivitäten.

Berichtsseitenoption – Bericht mit aktuellen Daten aktualisieren

Bericht speichern

Wenn Sie den Bericht speichern, können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt erneut ausführen.

Berichtsseitenoption – Bericht speichern

Bericht freigeben

Durch die Freigabe des Berichts können Sie die Berichtergebnisse an andere Personen senden. Sie müssen nur ihre E-Mail-Adressen und eine Nachricht eingeben.

Berichtsseitenoption – Bericht freigeben

Bericht planen

Durch das Festlegen eines Zeitplans für diesen Bericht wird er mit den gleichen Parametern in der von Ihnen vorgegebenen Häufigkeit ausgeführt.

Berichtsseitenoption – Bericht planen

Berichtdaten exportieren

Nach dem Klicken auf diesen Link werden Sie aufgefordert, eine CSV-Datei zu öffnen oder zu speichern. CSV-Dateien können in Excel geöffnet werden und alle Transaktionsinformationen für die im Bericht enthaltenen Verträge werden in verschiedenen Spalten kategorisiert.

Berichtsseitenoption – Berichtdaten exportieren

Druckerfreundliche Version

Durch Klicken auf diesen Link öffnen Sie eine druckerfreundliche Version des Berichts.

Berichtsseitenoption – Druckerfreundliche Version

Einstellungen bearbeiten

Durch Klicken auf diesen Link öffnen Sie die Berichteinstellungen und können die konfigurierten Parameter des Berichts bearbeiten.

Berichtsseitenoption – Einstellungen bearbeiten