Para obtener una lista completa de los artículos sobre seguridad, consulte Información general sobre seguridad para el contenido de Acrobat y PDF.

Al hacer clic en un vínculo a Internet se plantea un riesgo de seguridad potencial. Los sitios Web malintencionados pueden transferir contenido dañino o recopilar datos de forma inadvertida. Si le preocupan estos riesgos, puede configurar Acrobat y Reader para mostrar una advertencia cuando un PDF intente conectarse a un sitio de Internet.

Puede permitir que Acrobat y Reader se pongan en contacto con sitios Web seleccionados agregando sus direcciones (URL) a la lista de sitios Web de confianza en las preferencias del Administrador de confianza. Como alternativa, puede permitir todas las direcciones URL.

Nota:

Si las opciones del cuadro de diálogo Administrar acceso a Internet aparecen desactivadas, seleccione Configuración personalizada. Si las opciones siguen desactivadas, el producto podría estar bajo control de un administrador con dichas restricciones.

1. Elija Edición > Preferencias (Windows) o Acrobat/Adobe Reader > Preferencias (Mac OS).

2. En el panel Categorías de la izquierda, seleccione Administrador de confianza.

3. Haga clic en Cambiar configuración para especificar el comportamiento predeterminado para acceder a Internet desde documentos PDF.

4. Elija las siguientes opciones:

• Para permitir el acceso a todas las direcciones URL, seleccione Permitir que los archivos PDF accedan a todos los sitios Web.

• Para restringir el acceso a todas las direcciones URL, seleccione Bloquear el acceso de los archivos PDF a todos los sitios Web.

• Para restringir solo el acceso a direcciones URL especificadas, seleccione Configuración personalizada.

• Para añadir un sitio web, escriba su dirección URL en el cuadro de texto Nombre de host y haga clic en Permitir o Bloquear.

• Para eliminar una URL que no desee volver a visitar, seleccione el sitio web en la lista y haga clic en Eliminar.

• Para especificar lo que debe hacer el programa con los sitios Web que no se encuentren en su lista personalizada, seleccione una de estas opciones: Preguntar siempre, Permitir acceso o Bloquear acceso.

Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad de la aplicación en la dirección www.adobe.com/go/learn_acr_appsecurity_es.

Nota:

Si abre un PDF protegido y recibe una indicación para permitir o bloquear una dirección URL, seleccione Recordar mi acción para este sitio. Esta respuesta agrega la dirección URL a la lista.