Compatibilidad entre Acrobat y el nuevo Mac OS 10.11- El Capitan

Para el lanzamiento de otoño de Acrobat 11 y DC, hemos hecho ambas versiones compatibles con Mac OS El Capitan.

A continuación se describen algunos problemas del sistema operativo

Problemas conocidos

• Problema: No se puede añadir el conector de sharepoint con WPAD (Web-Proxy Auto Discovery) o WPAD+PAC (Proxy Auto Configuration) [4067734]
  • Problema: Acrobat sale del modo de pantalla completa y se minimiza/oculta cuando el usuario selecciona Archivo- > Recuperar, después de realizar ciertas modificaciones [4044395]