Problema: El punto de entrada AdobeARM.exe CreateProcessWithTokenW no se encuentra en ADVAPI32.dll

En los equipos de Windows XP y Windows Server 2003, aparece el cuadro mostrado abajo al reiniciar el equipo, o poco después del inicio de Adobe Acrobat o de Adobe Reader.

Solución: Instale la nueva versión de Adobe Acrobat y Reader Updater

Para descargar el asistente de instalación de Adobe Acrobat y Reader Updater, haga clic aquí.

Haga doble clic en el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla para instalar Adobe Acrobat y Reader Updater.