En 2005 Adobe lanzó el programa Certified Document Services (CDS), que confía automáticamente en los nuevos ID digitales que están encadenados a (parte de la familia de) el certificado raíz de Adobe incrustado en los productos de Adobe. CDS, el precursor de Adobe Approved Trust List (AATL), cuenta con las siguientes entidades emisoras que ofrecen certificados: