Solo en los escáneres dúplex, después de la actualización de Acrobat DC de julio de 2015, seleccionar la opción Caras > Ambas caras en el escaneo personalizado, así como los ajustes preestablecidos (detección automática de modo de color, blanco y negro, etc.), produce el escaneo de la cara frontal solamente.

Solución

Solucionaremos el problema en la próxima actualización de Acrobat DC. La solución consiste en utilizar la interfaz nativa del escáner mediante el escaneo personalizado. Siga los pasos que se indican a continuación.

1. Elija Archivo > Crear > PDF desde escáner > Digitalización personalizada.

2. En el cuadro de diálogo Escaneo personalizado, haga clic en Opciones, junto a la lista desplegable de Escáner.

Nota: Asegúrese de que el escáner esté conectado y seleccionado en la lista desplegable de Escáner.

Cuadro de diálogo personalizado Escaneo personalizado
  3. En el cuadro de diálogo Opciones de escáner, seleccione Mostrar interfaz nativa del escáner en la lista desplegable de Interfaz de usuario y luego haga clic en Aceptar.

Cuadro de diálogo Opciones de escáner
  4. En el cuadro de diálogo Escaneo personalizado, haga clic en Escanear.

Cuadro de diálogo personalizado Escaneo personalizado
  5. Mientras se realiza el escaneo, se muestra la interfaz nativa del controlador TWAIN del escáner (según el modelo del escáner). Seleccione las opciones adecuadas y después haga clic Escanear.

Visualización de la interfaz del controlador de TWAIN del escáner