Descripción general

Puede revisar en un navegador, en Acrobat DC o Acrobat Reader DC.

Si desea revisar en Acrobat DC o Acrobat Reader DC, utilice la función Abrir en Acrobat, que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.

Abrir en Acrobat

Si tiene la última versión de Acrobat DC instalada en el equipo, verá un indicador del navegador que le permite abrir Adobe Acrobat DC. Después de confirmar haciendo clic en Abrir en Adobe Acrobat DC, se inicia Acrobat y el documento se descarga para su revisión.

Iniciar en Acrobat DC

Si no tiene la última versión de Acrobat DC instalada en el equipo, puede elegir una de las opciones del navegador siguientes:

• Seleccionar otra aplicación: Haga clic en Seleccionar, elija una aplicación para la lectura de archivos Adobe PDF y utilícela para revisar.
  • Cancelar: Siga utilizando el navegador para la revisión.
Solicitud de última versión

Preguntas frecuentes

La última versión de Acrobat DC es compatible con el servicio de revisión.

En Acrobat, haga clic en el menú Ayuda y luego seleccione Acerca de Adobe Acrobat Pro DC. El cuadro de diálogo Acerca de muestra el nombre del producto y la versión.

Consulte el ejemplo a continuación.

Información de versión