Apple ya no proporciona actualizaciones de seguridad para QuickTime heredado para software de Windows, por lo que este software es vulnerable a la explotación. Por lo tanto, para proteger Acrobat y Reader, Adobe también ha eliminado la compatibilidad con QuickTime en Windows. Acrobat DC y Reader DC ahora usan el reproductor de vídeo integrado de Windows para reproducir vídeos heredados de QuickTime, que son los vídeos insertados en los documentos PDF creados con Acrobat 9 y versiones anteriores.

Cuando intenta reproducir un vídeo de QuickTime insertado en un PDF, aparece el siguiente mensaje de advertencia:

Mensaje de advertencia

Este es el comportamiento por defecto. Para cambiar este comportamiento, vaya a Editar > Preferencias y seleccione Multimedia (heredado):

• No utilizar QuickTime Player para elementos multimedia: de forma predeterminada, Windows utiliza su reproductor incrustado (en lugar de QuickTime Player) para reproducir archivos multimedia de QuickTime heredados. Además. su esta opción no está seleccionada y QuickTime Player no está disponible, Windows utiliza su reproductor integrado.
Opciones de reproductor