Paquetes de fuentes de Acrobat Document Cloud para Macintosh

Todos los productos de la familia de productos Acrobat Document Cloud forman parte de una pista: Continuous o Classic. Dado que hay diferentes paquetes de fuentes para cada pista, es importante saber a qué pista pertenece el producto antes de la descarga y la instalación.

La mayoría de los usuarios finales que han instalado su propio producto tienen el producto de la pista Continuous. Sin embargo, puede verificar su pista y descargar el paquete de fuentes que corresponda de la siguiente manera:

1. Seleccione Adobe Reader > Acerca de.

2. Consulte el nombre o el número de versión de la pista. Los dígitos octavo y noveno indican la pista:

• 20: pista Continuous. Por ejemplo, 2017.009.20044
    • 30: pista Classic (perpetua). Por ejemplo, 2015.006.30123
    • Classic 2017: Acrobat 2017 (pista Classic). Por ejemplo, 2017.008.30051
Tenga en cuenta que el nombre "Perpetual" ha pasado a ser "Classic", de modo que aparece "Classic" tras la primera actualización.