Notarización de plugins de terceros para Adobe Acrobat y Adobe Acrobat Reader en macOS

Con macOS 10.14.5 y macOS 10.15 Catalina, Apple ha instaurado la notarización de todas las aplicaciones. De acuerdo con este requisito, se notarizan las actualizaciones de octubre de 2019 para Adobe Acrobat y Adobe Acrobat Reader en DC y las pistas de 2017.

Adobe recomienda que Apple notarice los plugins de desarrolladores externos. Sin la notarización, los plug-ns no se podrán cargar en Adobe Acrobat ni Adobe Acrobat Reader en macOS 10.14.5 ni en versiones posteriores.

Para obtener más información sobre el proceso de notarización de Apple, consulte Notarización de la aplicación antes de la distribución.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea