Al crear un archivo PDF en una aplicación de Microsoft Office 2007 mediante la opción Acrobat > Crear PDF, PDFMaker se cierra de forma silenciosa y no crea ningún PDF. También puede suceder que PDFMaker muestre el mensaje de error "Se ha producido un error inesperado. PDFMaker no pudo producir el archivo Adobe PDF".

Otro problema que puede suceder es que al intentar crear un archivo PDF a partir de varios archivos de Word en Acrobat, aparece el error "Omitiendo archivo".

Solución

Realice una o más de las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe si PDFMaker está correctamente instalado en las aplicaciones de Microsoft Office 2007.

Si está intentando crear un archivo PDF desde Acrobat con documentos de Microsoft Office, asegúrese de que PDFMaker está correctamente instalado en la aplicación de Office. Consulte "PDFMaker no está disponible en una aplicación de Microsoft Office 2007 tras instalar Acrobat 8.1" (TechNote kb401734) para activar PDFMaker.

Solución 2: Asegúrese de que las entradas de personalización de Microsoft Office estén completadas.

Para introducir información de personalización de Microsoft:

1. Inicie la aplicación de Microsoft Office.
  2. Haga clic en el botón de Office en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación.
  3. Haga clic en el botón Opciones de [nombre de la aplicación].
  4. En la sección Popular, bajo Personalizar la copia de Microsoft Office, escriba su nombre de usuario e iniciales.
  5. Cierre la aplicación.
  6. Abra el documento de Office y continúe con la creación del archivo PDF.

Solución 3: Cree un archivo PDF rápido y sencillo (solo Word 2007).

Para crear un archivo PDF rápido y sencillo:

1. En Word 2007, haga clic en la ficha de Acrobat
  2. Haga clic en Preferencias y seleccione la opción de PDF rápido y sencillo. A continuación, haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en el botón Crear PDF.

Nota: En lugar de definir esta opción en Preferencias, puede elegir la opción de archivo PDF rápido y sencillo en el cuadro de diálogo Guardar como PDF de Adobe si solo desea utilizar esta configuración para la conversión actual.