El control Microsoft WebBrowser esuncomponente de .Net con el cual los desarrolladores pueden crear formularios que pueden examinar páginas web. Un efecto derivado de este control es que también se puede utilizar para visualizar archivos PDF en el formulario mediante elusode AcroPDF.dll.

Adobe no recomienda ni admite elusode AcroPDF.dll de este modo. Los desarrolladores que implementan esta clase de solución para ver archivos PDF en su aplicación pueden experimentar este comportamiento imprevisto.

Se admite la incrustación directa del control AcroPDF en el formulario, lo cual se documenta en el SDK de Acrobat. Consulte el capítulo "Acrobat Interapplication Communication"; en concreto, la descripción del objeto AxAcroPDF en la referencia de Interapplication Communication API. Este mecanismo se admite en Acrobat y en Reader.

Acrobat permite otras formas de hacer que los archivos PDF estén disponibles en la propia aplicación, las cuales se explican también en el SDK de Acrobat. Se documentan aquí.