Problema: Las miniaturas están en negro en Lightroom CC 2015.2/6.2

En el modo de cuadrícula del módulo Biblioteca, todas las miniaturas de vista previa se muestran en negro en Lightroom CC 2015.2/6.2.

Solución

Para corregir este problema, instale la actualización de Lightroom CC 2015.3/6.3. Inicie Lightroom y seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Este problema ocurre cuando se ha aplicado el tono automático a las imágenes.

Para las fotografías que aparecen en negro, seleccione todas las imágenes en la vista de cuadrícula y, a continuación, haga clic en el botón Restablecer todo en del panel Revelado rápido. A continuación, haga clic en el botón Tono automático para aplicar correctamente esta función.