El aspecto de los reguladores de Lightroom no es correcto

Los reguladores de Lightroom aparecen de color blanco o azul en Mac OS, y tienen un aspecto distinto al de versiones anteriores de Mac OS.

Los reguladores son de color azul en Mac OS X 10.10 Yosemite.

Los menús son de color blanco en Mac OS X 10.9 Mavericks.

Solución

Actualice a la versión más reciente de Lightroom.

El problema en Mac OS X 10.9 se solucionó en Lightroom 5.2.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea