Siga estos pasos para ponerse en marcha con Adobe Photoshop.

Cómo descargar e instalar Photoshop

laptop-download

Haga clic en Descargar Photoshop para comenzar a descargar Photoshop. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de suscripción una vez que haya iniciado sesión).

Ayuda con la suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o la contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que usó al descargar por primera vez una versión de prueba o comprar una aplicación o un plan de Adobe. Encontrar soluciones a problemas habituales que se presentan con el Adobe ID o el inicio de sesión.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Photoshop?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días, y los suscriptores anuales, cada 99 días. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o actualiza Photoshop. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar y desactivar las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Se puede instalar Photoshop en otro equipo?

Puede instalar Photoshop y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos ordenadores. Si quiere instalarlo en un tercer ordenador, deberá desactivarlo en uno de los equipos anteriores. Obtenga más información sobre la activación y desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta de Adobe.com. Para más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.