Información general

El complemento Adobe Sign para Outlook permite a un usuario configurar un nuevo acuerdo desde el propio cliente de correo electrónico redactando un nuevo mensaje de correo electrónico, a partir de cero, o respondiendo a uno existente, importando la lista de destinatarios y adjuntando automáticamente los archivos del mensaje original.

Este documento se divide en tres partes:

• Instalación/habilitación del complemento en su cuenta de Outlook: un proceso que solo tendrá que efectuar una vez y que le permitirá habilitar el complemento desde la tienda de 365. Todos los usuarios deberían poder completar este paso sin necesitar permisos del sistema elevados.
  • Establecimiento de una conexión autenticada entre Outlook y Adobe Sign: una vez que se haya habilitado el complemento, se debe crear una relación de confianza entre Microsoft y Adobe Sign. Esto se hace autenticando ambos entornos y se trata de un paso que solo debe efectuarse una vez.
  • Uso del complemento: en esta sección se exploran las funciones del complemento y cómo puede utilizarlo para disfrutar de Adobe Sign directamente desde su cliente de correo electrónico.

Los administradores de 365 pueden instalar el complemento de forma centralizada en el nivel de inquilino, así como controlar el acceso en el nivel de usuario, si así se desea.

Nota: Durante la autenticación y el uso del complemento, Outlook 365 mostrará un panel de autorización cuando se intente abrir una ventana nueva. Cuando esto suceda, haga clic en Permitir.

1 .Allow new window

Requisitos previos

Productos admitidos:

• Exchange Online

Clientes:

• Outlook 2013 (Windows v15 y posteriores)
  • Outlook 2016 (Windows v16 y posteriores)
  • Outlook Online en:
    • Chrome v59 y posteriores
    • Firefox v53 y posteriores
    • Safari 9 y posteriores
    • Edge 38 y posteriores
    • IE 11 y posteriores
  • Outlook 2016 (Mac v15.35 y posteriores)

También debe cumplir los requisitos básicos de Microsoft para usar Office.

Nota:

• Este complemento no es compatible con navegadores ni aplicaciones móviles
  • Para que el complemento funcione correctamente, debe habilitar las cookies en el navegador.
  • Para usar la aplicación de escritorio, deben habilitarse las cookies en Internet Explorer.
  • Las sesiones del navegador en modo privado o incógnito no son compatibles.
  • Los bloqueadores de ventanas emergentes deben estar deshabilitados para usar el aspecto de respuesta automática de la función Rellenar y firmar.

Navegadores IE/Edge

Para que el complemento funcione sin problemas en los navegadores Internet Explorer y Edge, debe incluir los siguientes en la lista de sitios de confianza de la configuración de seguridad del navegador:

• https://*.adobesigncdn.com
  • https://*.adobesign.com
  • https://*.echocdn.com
  • https://*.echosign.com
  • https://*.microsoftonline.com
  • https://*.office.com
  • https://*.office365.com
  • https://*.live.com (si usa una cuenta Live).
  • https://*.sharepoint.com
  • Si también usa un sistema de gestión de identidades de terceros, esa URL también se debe añadir.

Mac OS High Sierra

Los usuarios de High Sierra pueden encontrarse con un problema al intentar acceder al complemento desde la aplicación de escritorio de Outlook (versión 16.11 y superiores) que muestra un mensaje de error genérico de Adobe Sign en el que se indica que las cookies no está habilitadas.

En este caso:

• En el complemento, abra Configuración y seleccione Cerrar sesión.
  • Vuelva a autenticarse en el servicio haciendo clic en Introducción.

Si al volver a autenticarse no se soluciona el problema, póngase en contacto con Asistencia al cliente.

Habilitación del complemento

El complemento Adobe Sign para Outlook se puede instalar en la aplicación de escritorio y la que se basa en la Web. Al instalar la aplicación en un entorno, se habilita en ambos.

El acceso a la tienda varía ligeramente según el entorno, y a continuación encontrará instrucciones para ambos casos.

Instalación del complemento para OWA (el cliente basado en la Web)

1. Inicie sesión en su cuenta de Outlook 365 y seleccione la opción Correo.

2. Haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione la opción Administrar integraciones para cargar la página Complementos para Outlook.

1Manage Integrations

4. En el cuadro de búsqueda de la parte superior izquierda, escriba Adobe Sign y haga clic en el icono de búsqueda.

5. A la derecha de la opción Adobe Sign para Outlook, haga clic en el botón Activado para habilitar la integración.

• Una vez hecho esto, debería ver Agregado correctamente debajo de la integración.
OWA Add en la tienda

6. Cierre la página Complementos.

Si desea acceder al complemento, abra cualquier mensaje de correo electrónico. Encontrará el icono de Adobe Sign en uno de estos dos lugares:

• Nuevos mensajes de correo electrónico: la interfaz para crear un nuevo mensaje de correo electrónico muestra el icono en la esquina inferior derecha de la pantalla.
    • Los mensajes nuevos solo presentan la opción Enviar para firmar.
Ubicación del icono de OWA - N

• Responder a mensajes: al responder a un mensaje de correo electrónico, el icono se muestra en la esquina superior en la mitad derecha de la ventana (según el número de complementos que haya instalado).
Icono de OWA: responder

Nota:

Al invocar el complemento cuando responda a un mensaje, aparecerá un menú emergente que le pedirá que seleccione una de las tres funciones (como se describe en la sección Uso del complemento).

Instalación del complemento para el cliente de escritorio de Outlook

1. Abra la aplicación Outlook de escritorio.

2. Vaya a la ficha Inicio y haga clic en el icono Tienda en la sección Complementos.

5Add in store

Nota:

Si el botón de la tienda no figura en las opciones de la cinta, es probable que su administrador de Office haya cancelado el acceso individual a ella.

Póngase en contacto con el administrador de Office o con el equipo de TI para permitir el acceso, o bien implemente el complemento para su organización.

3. En el cuadro de búsqueda de la parte superior izquierda, escriba Adobe y haga clic en el icono de búsqueda.

4. Cuando encuentre la opción Adobe Sign para Outlook, haga clic en el botón Agregar para habilitar el complemento.

• Una vez completado este paso, verá Agregado y una marca de verificación azul que indica que el complemento está disponible.
Instalar escritorio

Tras habilitar el complemento, encontrará la nueva sección Adobe Sign (con tres iconos) en la cinta de la ficha Inicio:

7Desktop Icons in the ribbon

Establecimiento de la relación autenticada

Una vez que el complemento esté habilitado en el cliente de correo electrónico, debe establecer una relación entre su cuenta de Microsoft y su cuenta de Adobe Sign. De este modo, garantiza que usted es la única persona que envía documentos con su usuario de Adobe Sign.

El proceso de configuración es rápido y solo requiere que sepa autenticarse en los dos sistemas.

Nota:

Una vez que haya establecido esta relación, no tendrá que volver a autenticarse en ninguno de los dos sistemas. La relación autenticada es persistente, a menos que se elimine de forma explícita cerrando sesión en el complemento.

Para establecer la relación de confianza:

1. Haga clic en el botón Nuevo correo electrónico como si fuera a redactar un nuevo mensaje.

2. Busque el icono de Adobe Sign en el diseño de página del correo electrónico y haga clic en la opción Enviar para firmar.

• Se abrirá el panel del complemento en el lado derecho de la ventana.
7.5 One icon in Ribbon

3. Haga clic en el botón Introducción del panel del complemento.

• El enlace Consiga la versión de prueba gratuita se abre en una nueva ventana y le muestra la página de registro para la versión de prueba gratuita de 30 días de Adobe Sign. Si aún no tiene una cuenta de Adobe Sign, regístrese para obtener la versión de prueba antes de continuar. No se recopila información de facturación y no existe ningún compromiso de abonar nada durante la prueba ni después de ella.
7.9. Get Started

4. Es posible que se le pida que se autentique en el entorno de 365. Haga clic en el usuario que vaya a utilizar. (El usuario que ya haya autenticado aparecerá en la parte superior de la lista).

8. Authenticate to 365 pdfd

5. Entonces, Office 365 le pedirá que conceda acceso al complemento. Haga clic en Aceptar.

9 Grant 365 Access PDF

Se abrirá una nueva ventana para que introduzca la autenticación de Adobe Sign.

6. Autentíquese mediante sus credenciales de Adobe Sign

Autenticación de OWA para Adobe Sign

7. Una vez que se haya autenticado en Adobe Sign, se le pedirá que confirme el acceso. Haga clic en Permitir acceso.

Verificación de autenticación de OWA para Adobe Sign

Una vez que se haya efectuado la autenticación de Adobe Sign correctamente, el panel del complemento de la derecha cambia para mostrar el complemento en la página de bienvenida. Haga clic en De acuerdo para abrir el panel de configuración.

La relación de confianza se habrá establecido y permanecerá activa hasta que cierre sesión en el complemento.

Al deshabilitar o desinstalar el complemento no se elimina la relación de confianza.

14. Splash page pdf

Uso del complemento

Tras haber establecido la relación de confianza con Adobe Sign, puede empezar a enviar acuerdos directamente desde su cliente de correo electrónico.

En lo que respecta a este complemento, Outlook tiene dos modos:

• Redactar: el modo de redacción está activo cada vez que puede escribir o añadir algo en el correo electrónico. Esto suele suceder al hacer clic en el botón Nuevo, para empezar un nuevo mensaje o en el botón Responder al responder a uno existente en un hilo.
    • Cuando esté en el modo de redacción, solo estará disponible la función Enviar para firmar.
15 One icon in Ribbon - 2
  • Lectura: el modo de lectura está activo siempre que visualiza un mensaje de correo electrónico, pero no puede editarlo ni redactar nada.
    • El modo de lectura permite tres funciones:
16 Desktop Icons in the ribbon - 2

1. Rellenar y firmar: una función que permite al remitente (y solo al remitente) añadir contenido en, firmar y, opcionalmente, enviar un archivo a otra parte como un documento completo.

2. Enviar para firmar: crea un acuerdo que puede tener uno o varios destinatarios distintos al remitente. El remitente puede ser uno de los destinatarios, pero no el único.

3. Estado del acuerdo: esta opción muestra una lista con los diez últimos acuerdos en los que se incluye el usuario, incluidos los que presenten los estados Borrador, Enviado para firmar, Esperando a que yo firme y Firmado.

Envío desde el “modo de redacción”

Al iniciar el complemento desde un mensaje de correo electrónico, el complemento busca incluir valores del propio mensaje. Al redactar un mensaje nuevo (ya sea haciendo clic en el botón Nuevo o Responder), podrá configurar dicho mensaje como una plantilla antes de iniciar el complemento, lo cual facilitará las renovaciones y otras transacciones habituales.

• Si se incluye un archivo adjunto en el mensaje, el complemento intentará adjuntar ese mismo archivo como el documento del acuerdo.
  • Si hay algún destinatario en el campo Para: (distinto al remitente), esas direcciones de correo electrónico se importarán como la lista de destinatarios en el orden en que aparezcan en el campo Para:.
  • Si hay algún contenido en la línea de Asunto, esa cadena se usará tal cual como el nombre del acuerdo.
  • Si hay contenido en el cuerpo del mensaje de correo electrónico, ese contenido se importará como el mensaje del acuerdo.

Nota:

Es posible añadir o editar manualmente todos los campos. La importación de valores del mensaje de correo electrónico constituye una ventaja opcional, no un requisito.

whole_panel

Documentos

En la parte superior del panel del complemento encontrará la sección Documentos. En ella figuran los archivos adjuntos al acuerdo y que se presentan a los destinatarios para su firma.

• Si inicia el complemento desde un mensaje con un archivo adjunto, dicho archivo se inserta automáticamente en la lista de documentos.
  • Si desea eliminar un archivo de la lista Documentos, haga clic en la X a la derecha del nombre de archivo del documento.
addin_panel_-_attachment

Justo a la derecha del encabezado Documentos encontrará el enlace + Añadir archivos, que le permite añadir archivos al acuerdo.

• Los documentos se presentan a los destinatarios en el orden en que se muestran en el panel del complemento.
  • Si necesita añadir archivos de su biblioteca de Adobe Sign, haga clic en el enlace Más opciones

Formatos de archivo compatibles:

• Word (.doc, .docx)
  • PowerPoint (.ppt, .pptx)
  • Excel (.xls, xlsx)
  • PDF
  • HTML
  • RTF

• TIF/TIFF
  • JPG/JPEG
  • BMP
  • GIF
  • PNG
  • 19 Add File

Destinatarios

Debajo de la lista Documentos se encuentra la lista Destinatarios.

El orden en que se muestran los destinatarios rige el orden en que a estos se les pedirá que firme el acuerdo (en un flujo de trabajo secuencial).

• Si inicia el complemento desde un mensaje de correo electrónico que tenga configurado el campo Para:, los destinatarios se importan al panel del complemento en el orden en que figuren en el campo Para:.
    • Es posible escribir directamente los destinatarios en el panel del complemento.
      • El panel hará referencia a su lista de contactos de Outlook e intentará hacer coincidir lo que escriba con un contacto conocido.
    • Todos los destinatarios tienen el rol de Firmante.
      • Si precisa establecer distintos roles para los destinatarios, o bien enviar el documento usando un flujo de trabajo paralelo o híbrido, haga clic en el enlace Más opciones.
    • Verificación con correo electrónico de todos los firmantes.
      • Si precisa usar un método de verificación de segundo factor, haga clic en el enlace Más opciones.
    addin_panel_-_recipients

Nombre del acuerdo/Mensajes

La sección Mensajes se encuentra debajo de la lista Destinatarios.

Existen dos campos en esta sección:

Nombre del acuerdo es el campo superior.

• Si inicia el panel del complemento desde un mensaje de correo electrónico existente o configurado, la línea Asunto se importa como el nombre del acuerdo.
    • Si no hay contenido en Asunto, se inserta el nombre del primer archivo adjunto (Documento) como el nombre del acuerdo.
    • El nombre del acuerdo se puede editar manualmente en cualquier momento.
    addin_panel_-_message

El segundo campo es Mensaje del acuerdo, que se incluye en el mensaje de correo electrónico Firme.

• Cuando el acuerdo se inserta desde un mensaje de correo electrónico existente, el contenido del cuerpo del mensaje se inserta en el campo Mensaje.
    • Si no hay contenido en el cuerpo del mensaje de correo electrónico, se introduce un mensaje predeterminado: Revise y complete este documento.
    • El campo de Mensaje tiene un límite de 1000 caracteres.
    • En la esquina superior derecha de la sección Mensaje, se encuentra el enlace Borrar mensaje, el cual eliminará todo el contenido de la ventana Mensaje.
    • Si utiliza Plantillas de mensaje o Mensajes privados, use el enlace Más opciones.
    addin_panel_-_body

Previsualizar y enviar

La casilla de verificación Previsualizar y enviar invoca el entorno de creación de Adobe Sign una vez que se haga clic en el botón Siguiente.

• Si marca la casilla de verificación Previsualizar y enviar, el texto del botón Enviar cambiará a “Continuar”.
      • Si desmarca la casilla Previsualizar y enviar, el botón Continuar volverá a ser Enviar.
    addin_panel_-_preview

Enviar/Continuar

Este botón hace que el acuerdo avance al siguiente paso, ya sea iniciando el ciclo de firma o abriendo el entorno de creación, según cómo se haya configurado el panel del complemento.

El texto del botón le indica qué esperar:

• Enviar: el botón Enviar termina la fase de configuración e inicia proceso del acuerdo, ya que notifica al primer destinatario.
    • Continuar: cuando se haya marcado la casilla de verificación Previsualizar y enviar, el texto del botón cambia a Continuar.
      • Si hace clic en el botón Continuar, se abrirá el entorno de creación de Adobe Sign, donde puede revisar el orden del documento y colocar campos de formulario o firma según los necesite.
      • Tras revisar el documento o colocar cualquier campo, el acuerdo se traslada al primer destinatario haciendo clic en Enviar en la página de creación. No se le devuelve al complemento para iniciar el acuerdo.
    addin_panel_-_send
    addin_panel_-_continue

Más opciones

Adobe Sign ofrece un conjunto de opciones más amplio de las que se pueden instalar, en términos razonables, en un complemento. Funciones como roles de destinatarios y mensajes privados complican excesivamente el espacio relativamente pequeño que ocupa el complemento. Sin embargo, en el caso de muchos usuarios, dichas opciones son esenciales para el proceso empresarial.

addin_panel_-_moreoptions

El enlace Más opciones, justo debajo del botón Enviar/Continuar, abre una instancia de la página Enviar de Adobe Sign en modo ventana, en la que se incluyen todas las opciones disponibles para su cuenta.

Todos los elementos configurados en el panel del complemento se importan a la página Enviar, en el orden en que existan, y se pueden editar por completo, en el caso de que deba efectuar algún ajuste.

26 More Options Send Page

Una vez que se envíe el contrato, el panel del complemento presentará una notificación que indica que la operación se ha realizado correctamente.

Hay dos opciones disponibles en el panel tras el envío:

• Ver acuerdo: abre una vista en modo ventana del acuerdo que se acaba de enviar.
    • Menú de Adobe Sign: esta opción cambia el panel para mostrar las opciones de funciones del complemento.
      • Enviar para firmar
    27. post send panel

Además, se añadirá un banner al cuerpo del mensaje de correo electrónico, el cual indicará que el acuerdo está disponible firmarlo en un mensaje independiente.

Esto se incluye en el caso de que el remitente desee enviar un mensaje de seguimiento al que genera automáticamente el sistema de Adobe Sign.

Banner de correo electrónico tras el envío

Envío desde el “modo de lectura”

Mientras lea un hilo de mensajes de correo electrónico existentes, tiene tres opciones:

• Rellenar y firmar: se usa cuando usted, y solo usted, debe rellenar un documento y aplicar una firma. No hay ningún otro firmante involucrado en el proceso. Si recibe una solicitud como “Rellene esto, fírmelo y devuélvamelo”, esta es la opción que busca.
    • Enviar para firmar: el proceso de envío estándar de un acuerdo en el que el remitente no es el único firmante.
    • Estado del acuerdo: muestra el estado de los últimos diez acuerdos en los que el usuario está involucrado.
    Icono de OWA: responder

Rellenar y firmar

Cuando se seleccione la opción Rellenar y firmar, el archivo adjunto del mensaje de correo electrónico (de haber alguno) se adjunta automáticamente a la definición del acuerdo que se esté creando en el panel del complemento del lado derecho de la ventana.

Rellenar y firmar: inicio

Justo a la derecha del encabezado Documento encontrará el enlace + Añadir archivos, que le permite añadir más archivos al acuerdo. La adición de acuerdos funciona igual que en la aplicación web. Los documentos se presentan al firmante en el orden en que se muestran en el panel del complemento.

Rellenar y firmar: agregar archivo

Una vez que todos los archivos se hayan adjuntado, haga clic en el botón Continuar para abrir la ventana Rellenar y firmar.

31 Fill and Sign page

La ventana Rellenar y firmar le permite:

1. Escribir texto haciendo clic en cualquier lugar del formulario y escribiendo.

2. Colocar marcas de comprobación o puntos sólidos (en el caso de casillas de verificación).

3. Aplicar su firma.

4. Aplicar sus iniciales.

Si desea obtener más información sobre las propiedades de Rellenar y firmar, consulte esta guía.

Cuando se complete el documento, haga clic en el botón Listo en la esquina superior derecha.

El documento se procesará un momento y, luego, abrirá un mensaje de correo electrónico de respuesta con la copia firmada del documento ya adjuntada.

Rellenar y firmar: tras el envío

El panel del complemento mostrará un mensaje que indicará que ha firmado el documento correctamente y le presentará tres opciones:

• Ver PDF firmado: abre una vista del PDF firmado.
    • Guardar una copia: descarga una copia del PDF firmado en su sistema local.
    • Menú de Adobe Sign: esta opción cambia el panel para mostrar las opciones de funciones del complemento.
      • Rellenar y firmar
      • Enviar para firmar
      • Estado del acuerdo

Enviar para firmar

1. Al iniciar un acuerdo desde un mensaje de correo electrónico con un archivo adjunto, observe que, en la parte superior del panel, se encuentra la lista de archivos del documento actualmente “adjuntos”.

De forma predeterminada, cualquier archivo adjunto en el mensaje de correo electrónico cuando se haga clic en el botón Enviar para firmar se adjunta automáticamente.

• Es posible eliminar ese archivo predeterminado sin problemas.
    • También puede añadir más archivos con el enlace Añadir archivos.

2. Justo debajo de la sección Documentos, se muestran los Destinatarios. Los destinatarios no se importan desde el mensaje de correo electrónico en el modo de lectura.

Haga clic en el campo blanco debajo del encabezado Destinatarios y empiece a escribir el nombre o la dirección de correo electrónico. El complemento muestra los contactos de su cuenta de 365 que coincidan con la cadena que ha escrito, lo cual le ayuda a encontrar el destinatario adecuado.

El orden en que se introducen los destinatarios dicta el orden de firma del acuerdo (en un proceso de firma secuencial).

Nota: Si está acostumbrado a establecer roles de destinatarios, tenga en cuenta que todos los destinatarios se consideran Firmantes cuando se configuren en el complemento. Si se requieren otros roles, haga clic en el enlace Más opciones, bajo el botón Enviar/Continuar.

33. Exploded panel

3. En la lista Destinatarios se encuentra la sección Mensaje, que se compone de dos campos.

El campo superior es el Nombre del acuerdo. De forma predeterminada, este campo se adopta el valor del nombre del primer archivo adjunto al acuerdo. Se puede cambiar manualmente a cualquier valor que desee.

El segundo campo es el texto del Mensaje. Tiene introducido un valor predeterminado, que se puede editar como desee.

4. Justo debajo del campo Mensaje está la casilla de verificación opcional Previsualizar y enviar. Si marca esta casilla, se abrirá una versión en modo ventana de la página de creación, en la que se muestran todos los campos y herramientas estándares para crear formularios.

La página de creación no se abre hasta que se haga clic en el botón Continuar.

5. El botón Enviar/continuar envía el acuerdo tal y como esté configurado en ese momento. Si se marca la casilla de verificación Previsualizar y enviar, se abrirá la página de creación, que permite colocar campos en el documento.  Una vez que se hayan colocado todos los campos, haga clic en el botón Enviar, situado en la esquina inferior derecha de la página de creación.

6. Debajo del botón Enviar/Continuar se encuentra el enlace Más opciones. Si hace clic en este enlace, se abrirá una versión en modo ventana de la página Enviar en la aplicación web, donde se muestran todas las opciones estándares que vería en la aplicación. Cualquier ajuste de configuración que realice en el panel del complemento se rellena en la ventana Enviar y puede editarse.

34 More Options Send Page - Copy

Todos los campos y las opciones están disponibles, al igual que en la página Enviar de la aplicación web, y cualquier cambio en la lista de archivos o destinatarios se incluye en el acuerdo.

Desplácese a la parte inferior de la ventana y haga clic en Siguiente para acceder a la creación, o bien desmarque la casilla Campos Vista previa y Agregar firma y haga clic en Enviar.

Una vez que se envíe el contrato, el panel del complemento presentará una notificación que indica que la operación se ha realizado correctamente.

Hay dos opciones disponibles en el panel tras el envío:

• Ver acuerdo: abre una vista en modo ventana del acuerdo que se acaba de enviar.
    • Menú de Adobe Sign: esta opción cambia el panel para mostrar las opciones de funciones del complemento.
      • Rellenar y firmar
      • Enviar para firmar
      • Estado del acuerdo
    35. post send panel -2

Estado del acuerdo

La opción Estado del acuerdo muestra los últimos diez acuerdos (según la fecha de última actualización) que aún están abiertos y esperando alguna acción. Entre estos figuran borradores que esperan la creación, acuerdos pendientes de su firma y acuerdos pendientes de otro destinatario.

Cada acuerdo enumerado puede expandirse para mostrar el evento más reciente publicado para dicho acuerdo, con lo que se indica en qué punto del proceso de firma se encuentra el documento.

• Se muestran los tres eventos más recientes registrados en el acuerdo (Creado, Visto, Firmado, etc.), con el más reciente primero.
    • Al hacer clic en el enlace Ver acuerdo dentro de la información del acuerdo, se abre una ventana que muestra el documento en su estado actual.
    • Los documentos pendientes de su firma muestran el enlace Firmar acuerdo que se abre una nueva ventana, la cual contiene el documento listo para su firma.

En la parte inferior de la lista de eventos encontrará el enlace Realizar un seguimiento de todos los acuerdos que abre una instancia en modo de ventana de la página Gestionar de la aplicación. En la página Gestionar está disponible todo el historial de la cuenta.

Estado

Configuración del complemento

En la parte inferior del panel del complemento, a la derecha de Adobe Document Cloud, hay un icono de engranaje que abre la configuración del complemento:

33Settings Panel

Actualización: solo para cuentas de la versión de prueba

Este enlace abre en una nueva ventana el proceso de actualización de Adobe Sign, con el que puede adquirir acceso a Adobe Sign mediante una suscripción mensual.

Cerrar sesión: interrupción de la relación autenticada

El complemento “recuerda” la relación entre sus cuentas de Outlook y Adobe Sign, por lo que no tiene que autenticarse cada vez que use el complemento.

Sin embargo, no es inusual que algunos usuarios envíen acuerdos desde varias cuentas de Adobe Sign. En este caso, el usuario utiliza la función Cerrar sesión para interrumpir la relación de confianza y, a continuación, establecer una nueva relación con una nueva cuenta de usuario de Adobe Sign.

Para interrumpir la relación, haga clic en el icono del engranaje en la esquina inferior derecha del panel del complemento. Aparecerá un menú emergente. La opción Cerrar sesión se encuentra en la parte superior de dicho menú.

Ayuda

Un enlace a esta guía y cualquier otro contenido incorporado con respecto al complemento.

Acerca de

Esto mostrará una pequeña ventana emergente que proporciona información sobre el complemento que está usando.

Privacidad Normativa

Instalación en el nivel de inquilino

La instalación en el nivel de inquilino permite al administrador que el complemento esté disponible de forma predeterminada, con lo que ahorra a los usuarios los pasos de la instalación y se garantiza que todos los usuarios puedan acceder a él sin problemas.

Nota:

El siguiente proceso habilita el complemento en el nivel de inquilino para todos los usuarios. Marque aquí si quiere lograr un control más granular de la implementación.

La habilitación es un proceso rápido y sencillo, que tarda tan solo unos 5 minutos:

1. Inicie sesión como el administrador del inquilino y vaya al panel Administrador.

2. Vaya al centro de administrador de Exchange.

3. Haga clic en enlace Complementos.

4. Haga clic en el signo más (+) para añadir otro complemento y seleccione la opción Agregar desde la Tienda Office en el menú.

• El complemento se instala deshabilitado de forma predeterminada

5. Configurar el complemento

• Asignar usuarios
      • Todos: aplica el método de implementación a todos los usuarios del inquilino
      • Usuarios/grupos específicos: aplica el método de implementación solo a los usuarios o grupos seleccionados
      • Solo yo: aplica el método de implementación solo al usuario (administrador) que realiza la configuración
    • Método de implementación
      • Fijo (predeterminado): el complemento se implementa automáticamente en los usuarios asignados y no se les permite quitarlo de la cinta
      • Disponible: los usuarios pueden instalar el complemento haciendo clic en el botón Obtener más complementos en la cinta de inicio de Outlook
      • Opcional: el complemento se implementa automáticamente en los usuarios asignados, pero estos conservan la opción de quitarlo de la cinta
    Inquilino

6. Haga clic en Guardar tras seleccionar las opciones de habilitación.