Problema

(Solo en macOS X)Al imprimir desde Photoshop CC 2015.5 y Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6 en la impresora de chorro de tinta mediante perfiles de papel (color gestionado por aplicación) se producen resultados de color inesperados.

Solución/Soluciones alternativas

Lightroom:

Actualizar a Lightrom Classic 2015.6.1/Lightroom 6.6.1

Photoshop:

Actualizar a Photoshop CC 2015.5.1

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea