Vous souhaitez imprimer un reçu ou une facture justifiant du paiement de votre abonnement à Creative Cloud ? Voici comment procéder.

Remarque :

Si vous résidez dans un pays desservi par Adobe, cliquez ici pour obtenir des informations sur la façon d’obtenir une copie de votre facture ou reçu.

1. Connectez-vous à www.adobe.com/fr/ avec votre Adobe ID et votre mot de passe. L’option Se connecter est disponible dans la barre de navigation, en haut de la plupart des pages.

2. Dans la section Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule
    Gérer la formule
  3. Dans la section Informations sur la formule, sélectionnez Afficher l’historique des transactions.

Afficher l’historique des transactions
    Afficher l’historique des transactions
  4. Dans l’historique des transactions, sélectionnez le numéro de commande dont vous souhaitez imprimer la facture, puis cliquez sur Afficher la facture.

Afficher la facture
    Afficher la facture

Remarque :

Vos options à l’écran peuvent varier en fonction du pays où vous résidez. Choisissez l’option pertinente et procédez à l’impression de la facture.

5. Sélectionnez Afficher la facture, puis choisissez Impression.

Impression
    Impression

Remarque :

Si vous avez besoin d’une facture pour un abonnement annulé, contactez notre équipe d’assistance.