Les curseurs ne semblent pas corrects dans Lightroom

Les curseurs sont blancs dans Lightroom et bleus dans Mac OS et n’ont pas le même aspect que dans les versions précédentes de Mac OS.

Les curseurs sont de couleur bleue dans Mac OS X 10.10 Yosemite.

Les menus sont blancs dans Mac OS X 10.9 Mavericks.

Solution

Effectuez la mise à niveau vers la version la plus récente de Lightroom.

Le problème sous Mac OS X 10.9 a été corrigé dans Lightroom 5.2.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne