Messaggio “Rinnova abbonamento” visualizzato all’avvio di un’applicazione Creative Cloud

Problema: viene visualizzata la finestra “Rinnova abbonamento” all’avvio di un’applicazione Creative Cloud

Quando si tenta di avviare un'applicazione Adobe Creative Cloud, viene visualizzato il messaggio “Rinnova abbonamento” anche se l'abbonamento è attivo.

Soluzioni

Se la prima soluzione non funziona, provate con la seconda.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Fai clic sull’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. In base alla versione dell’app desktop Creative Cloud in uso, visualizzerai una delle seguenti schermate. Nell’app, fai clic sull’icona del profilo nell’angolo superiore destro, quindi fai clic su Esci

Disconnessione dall’app desktop Creative Cloud

Disconnessione dall’app desktop Creative Cloud (versione precedente)

3. Ripeti l’accesso.

1. Fai clic su “Acquista licenza per questo software”.

2. Verifica di disporre di una connessione a Internet attiva. Per ulteriori informazioni sulla verifica della connessione a Internet, vedi Errori di accesso, attivazione o connessione | CS5 e versioni successive.

3. Verifica che l’orologio di sistema sia impostato sull’ora corretta.

4. Se questa procedura non riesce, attendi alcuni minuti e fai nuovamente clic sul pulsante Riprova.

Informazioni aggiuntive

Questa finestra può venire visualizzata per vari motivi. Ad esempio: reimpostazione della password, passaggio da un abbonamento Creative Cloud a un altro o attivazione del software su un numero di computer superiore rispetto a quello consentito.