Apprendimento e ispirazione in app

Vi avvicinate per la prima volta a InDesign? Esplorate la schermata Inizio (Home) per scoprire un insieme pratico di risorse di apprendimento.

Quando avviate InDesign, la prima schermata visualizzata è la schermata Home, dalla quale potete accedere a diverse risorse di apprendimento in app. Queste risorse consentono di apprendere le nozioni di base di InDesign e di iniziare a lavorare sul progetto. Un progetto può includere poster, volantini, opuscoli, riviste, quotidiani, libri, ebook e altro ancora.

I contenuti della schermata Home sono personalizzati in base al vostro grado di familiarità con InDesign e al vostro piano di iscrizione a Creative Cloud.

Schermata Home

Pannello Scopri: esercitazioni sul Web

Per fare riferimento a un’ampia serie di esercitazioni dettagliate (con o senza file di esempio), selezionate la scheda Scopri. Queste esercitazioni vi consentiranno di imparare e comprendere i concetti, i flussi di lavoro, suggerimenti e trucchi.

Pannello Scopri

More tutorials

Per visualizzare un elenco completo delle esercitazioni, fate clic su Accedi ad Adobe.com nella parte inferiore del pannello Scopri.

Serve aiuto durante il lavoro nel documento?

Potete fare riferimento a un’esercitazione anche dopo aver iniziato a lavorare su un documento. Fate clic sulle seguenti icone per spostarvi dal documento alla schermata Home e viceversa.

Home: consente di aprire la schermata Home dal documento.

Schermata Home

Indietro o tasto Esc: consente di aprire il documento dalla schermata Home.

Pulsante Indietro

L’esercitazione o l’argomento desiderato non è disponibile nel pannello Scopri?

Cercate l’argomento in diverse piattaforme di supporto Adobe e controllate le seguenti schede per visualizzare i risultati:

• Aiuto: mostra il contenuto corrispondente per esercitazioni, articoli dell’Aiuto e thread della community. Per aprirli in una pagina Web, fate clic su Visualizza in Help Center.
  • Stock: mostra le immagini, le risorse e i modelli (file .ps, .ai) corrispondenti da Adobe Stock.
  • Il tuo lavoro: elenca i file di InDesign recenti (.indd, .idml, .indt) e i file disponibili nella cartella Creative Cloud files se il nome corrisponde alla stringa ricercata.

Nota: tutte queste ricerche sono eseguite sul nome o sul titolo della risorsa e non nel contenuto.

Ricerca Creative Cloud

Tip

Per eseguire più rapidamente una ricerca, seleziona una query di ricerca dai suggerimenti di ricerca e dalla cronologia.

Non desiderate iniziare da una tela vuota? Sono disponibili modelli precaricati.

Per facilitare la creazione rapida di nuovi documenti, nella schermata Home è disponibile una serie di predefiniti di documento per i flussi di lavoro più comuni, ad esempio biglietti da visita e opuscoli.

Predefinito di documento

Partecipate alla conversazione

Ask the community

Se avete accesso ad altre risorse a cui possono fare riferimento i vostri colleghi progettisti, condividetele nella community di Adobe InDesign. Siamo sempre lieti quando riceviamo del feedback!