Argomenti trattati
Scoprite cosa fare se InDesign CC non riesce ad avviarsi o si blocca quando si tenta di utilizzare lo strumento Testo.
Su questa pagina

Se il documento InDesign CC utilizza font con caratteri speciali nel nome del font, InDesign potrebbe bloccarsi durante l'avvio o quando si utilizza lo strumento Testo.

Utilizzate le soluzioni descritte di seguito, nell'ordine indicato. Interrompete quando siete in grado di avviare correttamente InDesign CC o utilizzare lo strumento Testo. Se si verificano ancora problemi, contattateci.

Installate l'aggiornamento più recente di InDesign CC, tramite l'applicazione desktop Creative Cloud o direttamente da InDesign CC.

Aggiornamento di InDesign

-oppure-

• In InDesign CC, scegliete Aiuto > Aggiornamenti.

L'uscita comporta la disattivazione di tutti i servizi e le applicazioni Creative Cloud, compreso inDesign, associati all'Adobe ID installati sul computer. Le applicazioni sono ancora installate, ma non sono più associate a una licenza valida. Effettuate di nuovo l'accesso per riattivare la licenza e avviare InDesign e le altre applicazioni Creative Cloud.

Potete disconnettervi e accedere tramite l'applicazione desktop Creative Cloud. Oppure potete disconnettervi e accedere direttamente da InDesign. La disconnessione da un'applicazione Creative Cloud comporta la disattivazione di tutte le applicazioni Creative Cloud associate all'Adobe ID su tale computer.

Esci
    Effettuate la disconnessione con l'applicazione desktop Creative Cloud

Provate ad avviare InDesign CC o a utilizzare lo strumento Testo durante l'esecuzione in modalità Avvio selettivo (Windows) o in Avvio Sicuro (Mac OS). Se non si verifica un errore di sistema, potrebbe essere presente un software o un servizio del computer in conflitto con InDesign CC.

Torna all'inizio