Scopri cosa fare se InDesign non riesce ad avviarsi o si arresta in modo anomalo quando tenti di utilizzare lo strumento Testo.

Problema

Se il documento InDesign utilizza font con caratteri speciali nel nome del font, InDesign potrebbe arrestarsi in modo anomalo durante l’avvio o quando si utilizza lo strumento Testo.

Utilizzate le soluzioni descritte di seguito, nell'ordine indicato. Interrompi quando sei in grado di avviare correttamente InDesign o utilizzare lo strumento Testo. Se si verificano ancora problemi, contattaci.

Aggiornamento di InDesign

Installa l’aggiornamento più recente di InDesign tramite l’app desktop Creative Cloud o direttamente da InDesign.

• In InDesign, scegli Aiuto > Aggiornamenti.

Effettuate la disconnessione e accedete a Creative Cloud

L'uscita comporta la disattivazione di tutti i servizi e le applicazioni Creative Cloud, compreso inDesign, associati all'Adobe ID installati sul computer. Le applicazioni sono ancora installate, ma non sono più associate a una licenza valida. Effettuate di nuovo l'accesso per riattivare la licenza e avviare InDesign e le altre applicazioni Creative Cloud.

Potete disconnettervi e accedere tramite l'applicazione desktop Creative Cloud. Oppure potete disconnettervi e accedere direttamente da InDesign. La disconnessione da un'applicazione Creative Cloud comporta la disattivazione di tutte le applicazioni Creative Cloud associate all'Adobe ID su tale computer.

Risolvete problemi relativi ai font

Rimuovere o disattivare i font con caratteri speciali nel nome, ad esempio Ithornët.

Mac OS

Eseguire in modalità Avvio selettivo (Windows) o in Avvio Sicuro (Mac OS)

Prova ad avviare InDesign o a utilizzare lo strumento Testo durante l’esecuzione in modalità Avvio selettivo (Windows) o in Avvio Sicuro (Mac OS). Se non si verifica un errore di sistema, potrebbe essere presente un software o un servizio del computer in conflitto con InDesign.