Informazioni sui requisiti di GPU e driver GPU per Premiere Pro per le versioni di ottobre 2018 e successive di Premiere Pro (versione 13.0 e successive)

Una volta eseguito l’aggiornamento a Premiere Pro versione 13.0 potrebbero verificarsi dei problemi relativi al driver e potrebbe essere necessario aggiornare il driver.

Ecco alcuni dei problemi relativi al driver che potresti riscontrare:

• Strisce verdi, rosa o viola in Premiere Rush e Premiere Pro in seguito all’importazione di un file o nel  file esportato. Per ulteriori informazioni sulla correzione di questo errore, consulta Video verdi e rosa in Premiere Pro CC 13.0 o Premiere Rush CC 1.0.
  • L’opzione del modulo di rendering è visualizzata in grigio quando navighi in File > Impostazioni progetto > Generale.
  • Arresto intermittente durante la modifica.
  • Nessuna anteprima, anteprime confuse, cadute di frame, problemi di prestazioni, compresi riproduzione lenta o difetti di frame. Il presente articolo fornisce le informazioni necessarie per l’utilizzo della grafica CUDA, Intel e Apple Metal con le versioni 2019 di Premiere Pro (13.0 e versioni successive).

L’accelerazione grafica Nvidia CUDA richiede driver CUDA 9.2.

CUDA non è un requisito indispensabile per l’esecuzione delle app video Adobe, ma se preferisci l’accelerazione grafica CUDA, assicurati di installare dei driver CUDA 9.2 di NVIDIA nel tuo sistema prima di eseguire l’aggiornamento a Premiere Pro versioni 13.0 e successive.

Aggiornamento dei driver Nvidia in Windows

È possibile eseguire Premiere Pro con le più recenti GPU della serie GeForce o schede della serie Quadro.

I driver vengono aggiornati regolarmente, pertanto tieni monitorato il sito Web di NVIDA per essere sicuro di disporre sempre della versione più aggiornata per la GPU.

I driver della GPU più recenti sono disponibili qui:

Aggiornamento del driver della scheda video e del driver CUDA 9.2 per MacOS

Di seguito sono riportati i requisiti per l'esecuzione di CUDA 9.2 in macOS:

• Richiede macOS 10.13.6 (versione più recente di High Sierra).
  • Una GPU NVIDIA corrente con almeno 4 GB di memoria.
  • Driver della scheda video NVIDIA versione 387.10.10.10.40.105.

Nota:

Attualmente, Mac0S 10.14 (Mojave) non supporta CUDA.

Assicurati di aggiornare il driver del dispositivo prima di installare il driver CUDA. È possibile aggiornare il driver del dispositivo dalle seguenti posizioni:

Adobe supporta le versioni di Windows e macOS che sono ancora attivamente supportate da Microsoft e Apple. Per macOS, si tratta in genere delle tre versioni più recenti.

Ciò vale anche per le ultime versioni. Tuttavia, per sfruttare appieno i vantaggi offerti dall’accelerazione grafica di Apple Metal in termini di prestazioni, la versione 2019 di Premiere Pro deve essere eseguita in macOS 10.13 (High Sierra) o nella versione 10.14 (Mojave) lanciata di recente.

È comunque possibile eseguire Premiere Pro in macOS 10.12 utilizzando l'accelerazione grafica OpenCL, ma Metal offre un rendering più veloce del 15-20% ed è caldamente consigliato da Adobe per ottenere prestazioni ottimali.

La versione 2019 di Premiere Pro (versione 13.0 e successive) richiede una versione più recente del driver di grafica Intel. Adobe Premiere Pro ha qualificato la versione del driver Intel 100.6286 come versione base per evitare problemi di stabilità e prestazioni. Si consiglia di aggiornare i driver Intel ai driver di base o superiori.

Nota:

100.6286 si riferisce alle ultime due posizioni della versione completa del driver Intel (cioè 24.20.100.6286)

Si consiglia di provare a ottenere un driver compatibile dal produttore del PC.  Se una versione compatibile non è disponibile, Intel rende disponibile una versione generica sul suo sito Web: https://downloadcenter.intel.com/it/download/27988.

Nota:

Se il driver è precedente a 100.6286 e il produttore del PC non fornisce una versione compatibile, si consiglia di non installare una versione successiva a 100.6286 dal sito Intel.  Il driver versione 100.6444 è un driver DCH di Windows che non si installa correttamente quelli di generazioni precedenti.

Adobe consiglia vivamente di eseguire prima un backup del sistema.  Il seguente articolo potrebbe essere utile in caso di difficoltà nell’installazione del driver: https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000005629.html.

Utilizzo di Premiere Pro con i sistemi con doppia GPU

Se usi un sistema con doppia GPU:

1. Premiere Pro con Open CL: Premiere Pro verifica prima la presenza del driver Intel/AMD.
  2. Premiere Pro con CUDA: Premiere Pro verifica prima la presenza del driver NVIDIA.