Configura Adobe Sign per Salesforce per l’invio di documenti di grandi dimensioni (oltre 2 MB dalla pagina per l’invio degli accordi, e oltre 9 MB per l’invio in batch)

Configurazione di Salesforce per l’invio di documenti di grandi dimensioni

I documenti di grandi dimensioni sono supportati automaticamente per le transazioni di invio e le azioni in background entro determinati limiti:

• Invio di transazioni: quando fai clic sul pulsante Invia per la firma nella pagina degli accordi, puoi inviare un singolo documento fino a 2 MB oppure più documenti la cui dimensione cumulativa non superi i 2 MB.
  • Azioni in background: per l’invio mediante azioni in background, puoi inviare un singolo documento fino a 9 MB oppure più documenti la cui dimensione cumulativa non superi i 9 MB. Per ulteriori informazioni sulle azioni in background, consulta la guida avanzata alla personalizzazione.

Se devi inviare documenti più grandi, puoi ricorrere alle seguenti operazioni:

Nota:

L’invio per la firma di grandi file (in base alle definizioni date qui sopra) di transazioni non è supportato in Salesforce Professional Edition.

Impostazione del sito di richiamata Adobe Sign

È necessario impostare e configurare un sito di richiamata Adobe Sign, in modo che gli aggiornamenti degli accordi possano essere inviati in push a Salesforce in modo tempestivo.

Nota:

Se non hai usato i siti Salesforce nella tua organizzazione Salesforce, devi innanzitutto registrare un nome di dominio Force.com che verrà utilizzato per tutti i tuoi siti Salesforce nell’account. Consulta la sezione sulla registrazione di un dominio Force.com personalizzato nella guida in linea di Salesforce.com. Tieni presente che se devi registrare un nuovo nome di dominio, questo non dovrà essere troppo lungo, per evitare che l’URL Web sicuro superi il limite massimo di 255 caratteri per gli URL di richiamata Adobe Sign.

1. Vai a Imposta > Strumenti piattaforma > Interfaccia utente > Siti e domini > Siti
  2. Immetti il nome di dominio del sito
    1. Digita il nome del dominio desiderato nel campo di testo dopo http://
    2. Fai clic sul pulsante Verifica disponibilità per assicurarti che il dominio sia disponibile per l'uso
      1. Una volta che hai un dominio disponibile, viene visualizzato il messaggio Operazione completata correttamente.
    3. Accetta le Condizioni d’uso e fai clic sul pulsante Registra dominio My Force.com
Pannello Configurazione siti

La pagina dei siti viene aggiornata per mostrare il nuovo sito.

3. Fai clic sul pulsante Nuovo.

• Viene caricata la pagina di modifica del sito.
Parametri di richiamata Adobe Sign

4. Nella pagina Modifica sito, effettua le seguenti operazioni:

• Imposta il valore Etichetta sito su: Richiamata Adobe Sign
  • Imposta il valore Nome sito su: Adobe_Sign_Callback
  • Imposta il valore Referente sito sull’utente Salesforce che riceverà le notifiche relative ai siti. Nella maggior parte dei casi, questo sarà l’amministratore dell’account.
  • Imposta il valore Indirizzo Web predefinito su: AdobeSignCallback
  • Abilita il controllo Attivo.
  • Imposta il valore Pagina iniziale sito attiva su: EchoSignCallback
    • EchoSign è il nome di una precedente versione del prodotto Adobe Sign.

I campi dovranno presentarsi così:

Richiamata Adobe Sign

5. Fai clic su Salva per continuare.

6. Nella sezione URL personalizzati, fai clic sul collegamento Visualizza.

Viene aperta una nuova scheda.

2b_sites_configdsaved

7. Dalla nuova scheda, copia il valore dell’URL nel browser e incollalo in un file di testo.

• Se stai lavorando in un Sandbox a scopo di test, copia l’URL http e non l’URL https.

L’URL sarà simile a quello riportato di seguito:

URL del sito

Nota:

Questo URL ti sarà necessario per configurare le impostazioni personalizzate.

Aggiunta dell’URL di richiamata Adobe Sign alle impostazioni personalizzate

1. Passa a Imposta > Strumenti piattaforma > Codice personalizzato > Impostazioni personalizzate
    • Viene caricata la pagina Impostazioni personalizzate.
  2. Fai clic sull’etichetta Adobe Sign Settings (Impostazioni di Adobe Sign).
    • Viene caricata la pagina delle impostazioni di Adobe Sign.
Impostazioni di Adobe Sign

3.  Fai clic sul pulsante Manage.

Impostazioni di Adobe Sign: Manage

4.  Fai clic su Nuovo o su Modifica.

• Viene caricata la pagina di modifica delle impostazioni di Adobe Sign.
Impostazioni di Adobe Sign: Nuovo

5.  Imposta il valore URL richiamata Adobe a sito Salesforce sul valore dell’indirizzo Web sicuro copiato dopo la configurazione del sito di richiamata Adobe Sign (al precedente punto 7).

• Verifica che il prefisso dell’indirizzo sia “https” e non “http”.
Impostazione dell’URL di richiamata

6. Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.

Personalizzare il profilo del sito di richiamata Adobe Sign

Ora devi personalizzare il profilo del sito di richiamata Adobe Sign, come indicato di seguito:

• Aggiungi la classe AgreementAttachmentService Apex in modo che sia visibile.
  • Se necessario, abilita l’oggetto accordo e le autorizzazioni del campo.
  • Aggiungi gli indirizzi IP per il sito di richiamata di Adobe Sign.

Nota:

I seguenti passaggi riflettono l’interfaccia migliorata per i profili. Per ulteriori informazioni sulle interfacce di profilo, consulta Profiles Overview (Panoramica sui profili) nella guida di Salesforce.com.

1. Vai a Imposta > Strumenti piattaforma > Interfaccia utente > Siti e domini > Siti
  2. Fai clic sull’etichetta Richiamata Adobe Sign.
  3. Fai clic sul pulsante Impostazioni di accesso pubblico.
Accesso pubblico

4. Per aggiungere la classe AgreementAttachmentService Apex, effettua le seguenti operazioni:

a. Fai clic sul collegamento Accesso classe Apex abilitato per passare a tale sezione, quindi fai clic su Modifica

Abilitare la classe Apex

b. Dall’elenco delle classi Apex disponibili a sinistra, seleziona echosign_dev1.AgreementAttachmentService e fai clic su Aggiungi per portarlo nell’elenco delle classi Apex abilitate, a destra.

c. Fai clic su Salva.

Viene nuovamente aperta la pagina del profilo di richiamata Adobe Sign.

Abilitare la classe Apex

5. Per abilitare le autorizzazioni a livello di oggetto per il profilo del sito di richiamata Adobe Sign, effettua le seguenti operazioni.

a. Fai clic sul pulsante Modifica sulla pagina del profilo di richiamata Adobe Sign e scorri verso il basso fino a Custom Object Permissions (Autorizzazioni oggetto personalizzate).

b. Abilita tutte le autorizzazioni per l’oggetto Accordi (lettura, creazione, modifica, eliminazione, visualizzazione di tutto e modifica di tutto).

Autorizzazioni oggetto personalizzate

c. Fai clic su Salva; viene nuovamente aperta la pagina del profilo di richiamata Adobe Sign.

6. Aggiungi gli intervalli IP per le impostazioni di accesso pubblico, in modo da limitarlo correttamente agli indirizzi IP di Adobe Sign.

a. Fai clic sul collegamento Login IP Ranges (Intervalli IP per l’accesso) per passare alla relativa sezione.

b. Fai clic sul pulsante Nuovo.

c. Nella finestra di dialogo degli intervalli IP per l’accesso, immetti il primo intervallo di indirizzi IP:

○ Indirizzo IP iniziale: 52.71.63.224

○ Indirizzo IP finale: 52.71.63.255

○ Descrizione: Adobe Sign

d. Fai clic su Salva

enter_the_ip_addressrange

Nota:

Se si verifica un errore di tipo “L’elenco degli intervalli IP non copre l’indirizzo IP corrente...” abilita l’opzione Salva questo intervallo IP anche se non copre l’indirizzo IP corrente e fai di nuovo clic su Salva.

e. Ripeti i passaggi qui sopra per tutti gli intervalli degli indirizzi IP indicati di seguito:

IP iniziale

IP finale

Descrizione

52.35.253.64

52.35.253.95

Adobe Sign

52.48.127.160

52.48.127.191

Adobe Sign

52.58.63.192

52.58.63.223

Adobe Sign

52.196.191.224

52.196.191.255

Adobe Sign

52.65.255.192

52.65.255.223

Adobe Sign

13.126.23.0 13.126.23.31 Adobe Sign

Gli intervalli IP per l’accesso al sito di richiamata Adobe Sign dovranno presentarsi come illustrato di seguito:

list_of_ip_ranges

Impostare il campo per il conteggio di invocazione del servizio allegati su Visibile per tutti i profili

Devi anche accertarti che il campo “Attachment Service Invocation Count” (Conteggio invocazione servizio allegati) possa essere modificato dal profilo appropriato. Effettua le seguenti operazioni.

1. Vai a Imposta > Strumenti piattaforma > Oggetti e campi > Gestore oggetti
  2. Fai clic sul collegamento Accordo nella barra a sinistra
  3. Fai clic sull'opzione Campi e relazioni nella barra a sinistra
  4. Individua e fai clic sul collegamento Conteggio utilizzi servizio allegati
6_click_the_attachmentserviceinvocationcountlink

5. Fai clic sul pulsante Set Field-Level Security (Imposta sicurezza a livello di campo).

6. Abilita le opzioni Visibile e Sola lettura nel livello superiore per abilitare la protezione a livello di campo per tutti i profili elencati.

Sicurezza a livello di campo

7. Click Salva