Sostituite il prodotto con una versione in un'altra lingua o sistema operativo. Inoltre, leggete le policy di scambio di Adobe.

Modifica della lingua o della piattaforma delle applicazioni CC

Se disponete di un account Creative Cloud, non è necessario sostituire il prodotto. Potete gestire la lingua o il sistema operativo delle applicazioni tramite l'applicazione desktop Creative Cloud. Un singolo abbonamento a Creative Cloud vi consente di installare le applicazioni in due computer. Questi computer possono essere due Windows, due Mac OS o un Windows e un Mac OS. Il programma di installazione rileva automaticamente il sistema operativo e installa la versione corretta dell'applicazione. È possibile installare le applicazioni nelle lingue desiderate e modificare la lingua di installazione a piacimento.

Per cambiare la lingua di un'applicazione installata, modificate semplicemente l'impostazione della lingua nelle preferenze dell'applicazione desktop Creative Cloud, disinstallate l'applicazione e reinstallatela. Per istruzioni dettagliate, consultate Modifica della lingua nelle applicazioni Creative Cloud.

Se Creative Cloud è attivato su due computer e desiderate trasferire la licenza su un terzo computer con un sistema operativo differente, dovete dapprima disconnettervi da Creative Cloud sul computer per il quale intendete disattivare la licenza Creative Cloud. Nell'applicazione desktop Creative Cloud, scegliete Impostazioni > Preferenze > Generali > Esci. Per istruzioni dettagliate, consultate Accesso e disconnessione per l'attivazione delle app Creative Cloud.

Dopo la disattivazione di Creative Cloud sul computer precedente, potete accedere a Creative Cloud sul computer con il nuovo sistema operativo e scaricare e installare le applicazioni normalmente. Per istruzioni dettagliate, consultate Download delle app Creative Cloud.

Richiesta di sostituzione di un prodotto con una versione in un'altra lingua o per una piattaforma differente

Se necessitate di un prodotto non Creative Cloud acquistato presso Adobe in un'altra lingua o per un sistema operativo differente, potete sostituire il prodotto. Analogamente, potete sostituire il prodotto corrente con una versione in un'altra lingua.

La sostituzione della piattaforma o della lingua è disponibile solo per la versione corrente.

Nota:

Poiché Creative Suite 6 non viene più venduto né supportato, la sostituzione della piattaforma o della lingua non è disponibile per questa versione.

1. Registrate il prodotto che desiderate sostituire. Accedete utilizzando l'Adobe ID, quindi immettete il numero di serie del prodotto.

2. Contattateci e un agente dell'assistenza clienti vi aiuterà a cambiare lingua o piattaforma.

Nota:

Se avete una versione precedente di un prodotto, dovete richiedere un aggiornamento anziché una sostituzione. Contattateci per ricevere assistenza con l'aggiornamento a una diversa versione del prodotto.

Policy di scambio di piattaforma e lingua

• Lo scambio di piattaforma o lingua è consentito per tutte le configurazioni, a eccezione dei prodotti OEM (bundle).
  • Potete inoltre scambiare la piattaforma o la lingua al momento dell'aggiornamento.Contattateci per verificare se avete diritto all'aggiornamento della piattaforma o della lingua. È necessario rinunciare a tutti i diritti di licenza relativi alla lingua o alla piattaforma corrente.
  • Non potete sostituire le versioni precedenti di un prodotto.
  • Dopo lo scambio di piattaforme o lingue, non è possibile ritornare alla piattaforma o alla lingua originale.
  • Indipendentemente dal prodotto non sono consentiti in tutto più di cinque aggiornamenti o scambi di piattaforme o lingue per cliente.
  • I prodotti acquistati di seconda mano o su un sito di aste, ad esempio eBay, non possono essere sostituiti.
  • Potete richiedere una sostituzione solo da una lingua distribuita nella vostra area geografica ad un'altra sempre distribuita nella vostra area.