Problemas conocidos

La función Rendimiento de GPU en la versión 2014 de Illustrator CC permite renderizar el arte de Illustrator en el procesador gráfico. Previsualización de GPU está activada de forma predeterminada para los documentos RGB en los equipos con Windows 7 y 8 con tarjetas NVIDIA compatibles. También puede activarla para documentos CMYK eligiendo la ficha Preferencias > Función experimental.

Consideraciones generales

• Rendimiento de GPU no está disponible en Mac OS.
  • Cuando Rendimiento de GPU está activada, el menú Vista muestra Previsualización de GPU además de los otros modos de previsualización. Cuando Rendimiento de GPU está desactivada, el menú Vista no muestra Previsualización de GPU.
  • Desde Previsualización de GPU es posible cambiar a la Previsualización normal, Contorno, Previsualización píxel o Previsualizar sobreimpresión desde el menú Vista. También puede usar accesos directos de teclado específicos.
  • Previsualización, Contorno, Previsualización de píxel, y Previsualizar sobreimpresión siempre usan la CPU para renderizar el arte de Illustrator, tanto si Rendimiento de GPU está activada como si no.
  • Alternar a Contorno (Ctrl + Y) siempre le trae la últimas previsualización que haya usado (Previsualización de GPU o Previsualización de CPU).
  • Es posible alternar entre las Previsualizaciones de GPU y de CPU, mediante Ctrl + E.
  • En los equipos con Windows 7 y 8 con procesadores gráficos NVIDIA compatibles, esta función podría no estar disponible. (Es decir, Función experimental en el panel Preferencias no estaría disponible, o no lo estaría el indicador en la barra de menús de Illustrator). Consulte la información de resolución de problemas para identificar y resolver el problema.
  • Rendimiento de GPU incluye una nueva función llamada Zoom animado. Puede desactivarla, incluso si mantiene activado Rendimiento de GPU.
  • En la Previsualización de GPU, si las líneas más finas aparecen desdibujadas o desaparecen, seleccione Mejorar líneas finas. Elija Preferencias > Ficha Función experimental > Rendimiento de GPU.

Problemas conocidos

La siguiente lista enumera los problemas conocidos con Rendimiento de GPU:

• En los documentos CMYK, los objetos con modos de fusión aparecen incorrectamente en la Previsualización de GPU. [3718123]
  • Las imágenes con tintas planas CMYK no se muestran correctamente en la Previsualización de GPU. [3719569]
  • Las mezclas creadas con un objeto que contiene efectos podrían no mostrarse correctamente en la Previsualización de GPU. [3719633]
  • Los objetos con efectos de Photoshop no se muestran en la Previsualización de GPU. [3680844]
  • Los degradados y mallas de degradado con tintas planas se muestran incorrectamente en la Previsualización de GPU. [3715054]
  • En los documentos CMYK, las imágenes RGB vinculadas no se muestran correctamente en la Previsualización de GPU. [3720539]
  • Los colores aparecen renderizados de forma diferente en la Previsualización de GPU. [3705050]
  • Las pinceladas en bajos niveles de zoom pueden presentar un notable retraso en aparecer cuando Acercamiento animado se detiene. [3736752]
  • Pueden darse problemas de retrazado al desplazarse en el modo Aislamiento con Previsualización de GPU activada. [3732193]
  • Con el zoom al 100%, las imágenes de mapa de bits (1 bit) pueden aparecer a cuadros en la Previsualización de GPU. [3684735]
  • En la Previsualización de GPU, los archivos vinculados EPS-DCS que no sean de Photoshop no se renderizan correctamente. [3718181]
  • Con la regla de documentos activada, el lienzo del documento puede mostrar un ligero desplazamiento al cambiar entre Previsualización de GPU y de CPU. [3745431]
  • Los contenidos de un documento cerrado renderizado mediante CPU podrían aparecer momentáneamente al crear un documento en Previsualización de GPU. [3682701]
  • En Previsualización de GPU, los orígenes de la regla podrían no actualizarse hasta que se mueva el cursor después de realizar una acción de arrastrar y soltar. [3745463]
  • En Previsualización de GPU, las líneas de cuadrícula podrían aparecer suavizadas. [3720002]
  • Al trabajar con una stylus de Wacom, el origen de la rotación/reflejo no puede reposicionarse en Previsualización de GPU. [3710039]
  • El arte no nativo con sombreados complejos no se renderiza en Previsualización de GPU. [3726430]
  • En Previsualización de GPU, los widgets de Vértice interactivo pueden mostrarse con retraso cuando se desplaza por el documento. [3715316]
  • Los archivos EPS con degradados creados en otra aplicación y vinculados a Illustrator podrían mostrarse incorrectamente en Previsualización de GPU. [3708251]
  • Las sombras paralelas (con Oscuridad como la opción de sombra paralela) aplicadas a formas compuestas en el nivel Capa podría aparecer desvaídas en Previsualización de GPU. [3680708]
  • La funcionalidad Simular papel coloreado funciona incorrectamente en Previsualización de GPU. [3715194]