Descubra las novedades de la última versión de Illustrator.

¡Illustrator ya está disponible en el iPad!

Versión de octubre de 2020 (versión 1.0)

Illustrator en el iPad

Illustrator en el iPad le permite crear gráficos vectoriales impresionantes con precisión y velocidad, en absolutamente cualquier lugar.

Con Illustrator en su iPad y Apple Pencil en su mano, lo tiene todo para crear magia en el lienzo.

Illustrator en el escritorio

Versión de octubre de 2020 (versión 25.0)

Volver a colorear ilustración

Volver a colorear ilustración

Extraiga automáticamente las paletas de colores de los objetos vectoriales o rasterizados y aplíquelos fácilmente a los diseños.

Documentos en la nube

Documentos en la nube mejorados

Incruste documentos en la nube de Photoshop en documentos en la nube de Illustrator. Consulte, marque y vuelva a versiones anteriores siempre que lo necesite.

Ajustar a pictograma

Ajuste inteligente de pictogramas

Coloque texto y otros objetos con facilidad y precisión alrededor de los bordes del texto dinámico mediante guías inteligentes para pictogramas.

Alineación de texto

Texto mejorado

Establezca el tamaño de la fuente según las referencias de altura, alinee los objetos con los bordes visuales del pictograma y alinee el texto verticalmente en un marco de texto.

Versiones anteriores de Illustrator

Illustrator en el escritorio