Seleccionar un objeto con la herramienta Selección

La herramienta Selección le permite seleccionar, mover y cambiar el tamaño de un objeto o grupo de objetos.

1. Haga clic en la herramienta Selección  o presione V.

2. Haga clic en un objeto para seleccionarlo.

3. Arrastre para mover el objeto seleccionado a la ubicación preferida.

4. Para cambiar el tamaño del objeto, arrastre los bordes de su cuadro delimitador.

5. Para seleccionar varios objetos, presione Mayús + clic en los objetos uno por uno o arrastre un marco alrededor de varios objetos.