Aprenda cómo recopilar información relevante en el caso improbable de que Illustrator se cierre de forma inesperada.

En el caso improbable de que Illustrator se cierre de forma inesperada, siga los pasos que se indican en este documento para recopilar información que ayudará al equipo de asistencia de Adobe a resolver el problema.

En Windows

Se aplica a la versión de Illustrator CC de octubre de 2017 (versión 22.0) y a versiones posteriores

Problema

En casos excepcionales, es posible que vea el siguiente mensaje de error justo después de que se bloquee Illustrator:

capture

No cierre el cuadro de diálogo Informador de fallos que aparece en pantalla. Lleve a cabo el procedimiento siguiente:

Enviar un informe de bloqueo

1. En la ventana del informe de fallos de Adobe Illustrator, realice las siguientes acciones:

• Anote el flujo de trabajo que siguió cuando se bloqueó Illustrator en el formulario para enviarnos más información.
    • Introduzca su dirección de correo electrónico. Esto nos ayudará a encontrar rápidamente su registro de bloqueo enviado.
  2. Haga clic en Enviar informe de bloqueo para enviar el registro de bloqueo a Adobe.

Recopilar el archivo system.NFO

1. En la ventana Ejecutar, introduzca msinfo32 y haga clic en Aceptar para abrir la ventana Información del sistema.

2. En la ventana Información del sistema, seleccione Archivo > Guardar

3. Guarde el archivo con el formato .NFO en el escritorio.

Nota:

Si Illustrator se bloquea al abrir un archivo concreto, súbalo a un servidor de uso compartido de archivos. Copie y pegue el vínculo del archivo subido en un documento de texto y guárdelo en el escritorio.

Combinar y compartir

1. Cree una carpeta .zip con los siguientes archivos: Illustrator.NFO y el archivo de texto.

2. Comparta la carpeta .zip mediante un servicio web de uso compartido de archivos.

Nota:

Incluya la dirección de correo electrónico que especificó en el informe de bloqueo enviado a Adobe.

En macOS

Problema

En casos excepcionales, es posible que vea el siguiente mensaje de error justo después de que se bloquee Illustrator:

Crash_KB_1

No cierre el mensaje de error que aparece en la pantalla. Haga lo siguiente:

Recopilar los informes de errores

1. Haga clic en Mostrar detalles en el mensaje de error.

2. Copie la información que se muestra en el cuadro de diálogo Informe de problemas de Adobe Illustrator CC.

Crash_KB_2
  3. Inicie TextEdit y pegue la información.

4. Guarde el archivo de texto en su escritorio.

5. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Informe de problemas para Adobe Illustrator CC. La ventana del Informador de fallos de Adobe aparecerá en la pantalla.

Crash_KB_3
  6. En la ventana del informe de fallos de Adobe Illustrator, realice las siguientes acciones:

• Anote el flujo de trabajo que siguió cuando Illustrator se bloqueó en el formulario para enviarnos más información.
    • Si Illustrator se ha bloqueado mientras abría un archivo específico, súbalo a un servidor web de uso compartido de archivos y comparta el enlace a través del formulario para enviarnos más información.
    • Seleccione la opción para permitir que Adobe sugiera una solución.
    • Introduzca su dirección de correo electrónico.
    • Anule la selección de la opción para enviar siempre informes sobre fallos automáticamente a Adobe.
  7. Haga clic en la opción de enviar para que Adobe reciba el informe de errores.

Nota:

Si la ventana del Informador de fallos de Adobe no se muestra en la pantalla, ignore los pasos 6 y 7.

Recopilar los archivos de registro

1. Seleccione Aplicación > Utilidades > Terminal.

2. Escriba sudo sysdiagnose en la ventana de Terminal.

3. Introduzca su contraseña y pulse Retorno.

4. Vuelva a pulsar Retorno. Cuando el proceso se haya completado, los archivos de registro se guardarán en la carpeta tmp y su ubicación se abrirá automáticamente.

5. Mueva sysdiagnose_...tar.gz al escritorio.

Combinar y compartir

1. Cree una carpeta .zip con los siguientes archivos: el archivo de texto del informe de errores y el archivo .gz de los archivos LOG.

2. Comparta la carpeta .zip mediante un servidor de uso compartido de archivos.