Al incrustar imágenes en un archivo de Illustrator, el archivo de imagen se almacena en el propio documento. Puede extraer las imágenes incrustadas si las desincrusta y reemplaza las imágenes incrustadas por los archivos PSD o TIFF correspondientes que se hayan extraído. También puede utilizar o modificar los archivos extraídos fuera de Illustrator.

1. Seleccione una imagen incrustada en el documento y realice una de las siguientes acciones:

• En el panel de control, haga clic en Desincrustar.
    • En el menú del panel Enlaces, elija Desincrustar.
    Cuadro de diálogo Desincrustar
  2. En el cuadro de diálogo Desincrustar, especifique el nombre y la ubicación del nuevo archivo (solo se admite PSD o TIFF) y, a continuación, haga clic en Guardar.

La ilustración se desincrustará y se enlazará al archivo de Illustrator.

Para obtener más información sobre los archivos enlazados e incrustados, consulte Importación de archivos de ilustración.