Los ajustes preestablecidos AVCHD 1080p60 y AVCHD 1080p50 no se muestran en instalaciones que no son de la versión en inglés de Adobe Premiere Elements

Nota:

Los usuarios con instalaciones de la versión en inglés no deben ejecutar esta solución.

Descargue e instale una nueva copia de los archivos de ajustes preestablecidos

1. Con el botón derecho, haga clic en Guardar como para descargar y guardar el archivo comprimido.

Descargar

2. Descomprima el archivo con una utilidad como Winrar o Winzip.

3. Desde la carpeta sin comprimir, copie los archivos en la ubicaciones pertinentes que se indican a continuación:

• Ajuste preestablecido AVCHD 1080p60: copie el nuevo archivo AVCHD 1080p60.sqpreset en la carpeta \Adobe Premiere Elements [versión]\settings\SequencePresets\NTSC\AVCHD\.
    • Ajuste preestablecido AVCHD 1080p50: copie el nuevo archivo AVCHD 1080p50.sqpreset en la carpeta \Adobe Premiere Elements [versión]\settings\SequencePresets\PAL\AVCHD\.
    Nota: se recomienda efectuar una copia de seguridad de los archivos de ajustes preestablecidos antes de copiar los archivos nuevos.

Información adicional

Este problema se debe a que falta información en los respectivos archivos preestablecidos de secuencia. Los archivos se instalan en la ubicación correcta; sin embargo, no figuran en la lista de ajustes preestablecidos precisamente por la falta de esta información. Estos ajustes preestablecidos, AVCHD 1080p60 y AVCHD1080p50, se encuentran en las secciones NTSC > AVCHD y PAL > AVCHD, respectivamente, en la lista de ajustes preestablecidos. Para comprobar que estén, seleccione Archivo > Nuevo proyecto > Cambiar configuración. El problema solo se da en las instalaciones que no son de la versión en inglés.