El modo de edición Guiada ofrece un conjunto de ediciones guiadas que le dirigirán secuencialmente a través de una serie de pasos para ayudarle a realizar las tareas de edición específicas. Este planteamiento guiado le ayudará a familiarizarse con Adobe Premiere Elements y a convertir sus clips de vídeo en películas editadas de forma profesional.

Puede acceder a las ediciones guiadas desde los modos Rápido y Experto.

Para comenzar a explorar y utilizar las ediciones guiadas disponibles, haga clic en la ficha Rápida o Experto y, a continuación, haga clic en la ficha Guiada.

Edición guiada

Hay una serie de ediciones guiadas disponibles como flujos de trabajo secuenciales en el modo guiado. Para explorar estos flujos de trabajo, desplácese al modo de edición Guiada desde Rápida o Experto.

Los pasos que aparecen en cada edición guiada dependen de si cambió al modo de edición Guiada desde Rápida o Experto. Es decir, los pasos son distintos para los modos de edición Rápida o Experto.

Ediciones guiadas

Las ediciones guiadas le ayudarán a llevar a cabo tareas edición de vídeo con facilidad. Desde recortar material de archivo no deseado hasta animar los gráficos en los clips de vídeo, las ediciones guiadas le ayudan a mejorar los clips de vídeo.

Las ediciones guiadas se subdividen a su vez en cuatro categorías según la funcionalidad. Haga clic en una edición guiada para obtener más información.

Conceptos básicos

• Introducción: esta edición guiada es un tutorial sobre cómo realizar ediciones básicas en los clips de vídeo. Aprenderá cómo añadir clips al vídeo, organizarlos en una secuencia, dividirlos y recortarlos. Una vez haya entendido estas tareas de edición básicas, le ayudará a publicar su clip editado.
  • Recortar y dividir clips: después de la grabación o filmación de sus clips de vídeo, a veces se dará cuenta de que hay partes del material de archivo que no necesita. Esta edición guiada le mostrará cómo recortar material de archivo no deseado.
  • Añadir transiciones entre clips: si hay dos clips de vídeo diferentes colocados uno al lado del otro, se produce un cambio abrupto al reproducir la película. Para suavizar el cambio, añada una transición entre los dos clips.
  • Añadir títulos: puede añadir títulos a sus clips de vídeo y seleccionar diferentes tipos de fuente y colores.

Ajustes de vídeo

Ajustes de audio

• Añadir narración: algunas veces una película está incompleta y requiere un elemento de narración. Esta edición guiada le ayuda a añadir narración a los clips de vídeo.
  • Añadir una partitura musical: puede añadir partituras musicales a los clips de vídeo para mejorar el ambiente del vídeo.

Ediciones divertidas