Betroffene Version Zutreffende Betriebssysteme
Illustrator CC OS X Yosemite 10.10.5

Problem

Adobe Illustrator wird auf Computern mit OS X Yosemite 10.10.5 unerwartet beendet.

Dieses Problem wurde bei der Arbeit an Dokumenten bei aktiviertem Grafikprozessor (GPU) in Illustrator beobachtet. Zu den Vorgängen, bei denen dieses Problem auftreten kann, gehören das Platzieren von Dateien in Illustrator (Datei > Platzieren), das Schwenken und Zoomen von Grafik oder das Beenden eines Bearbeitungsmodus in Illustrator (z. B. Isolationsmodus, Musterbearbeitungsmodus, Symbolbearbeitungsmodus usw.).

Lösung: Upgrade auf Mac OS 10.12 Sierra

Aktualisieren Sie auf Mac OS 10.12 Sierra, um eine bessere Stabilität und Zuverlässigkeit bei der Arbeit in Illustrator CC zu erzielen.