Code d’erreur A12E5 lors de l’installation d’Acrobat DC ou de la mise à jour de l’application de bureau Creative Cloud

Code d’erreur A12E5 lors de l’installation d’Acrobat DC ou de la mise à jour de l’application de bureau Creative Cloud : « Désolé, un problème semble s’être produit lors du processus de téléchargement (code d’erreur : A12E5) ».

Code d’erreur A12E5 lors de l’installation d’Acrobat DC

Cette erreur se produit lors des étapes de téléchargement et d’extraction du processus d’installation.

Solution

Essayez ces solutions indiquées dans le document suivant : Erreur A12E5 lors de l’installation des produits Creative Cloud.