Recherchez les problèmes résolus dans la dernière version de Dimension (version 2.2.1)

Version de mai 2019 (version 2.2.1)

• Le problème rencontré sur l’appareil photo lors de l’utilisation de la commande Annuler a été résolu. La commande Annuler s’applique désormais correctement aux modifications de scène tandis que la commande Annuler de l’appareil photo s’applique aux modifications liées à l’appareil photo.
  • Le blocage lors de l’utilisation de la commande de copie sur une sélection effectuée avec l’outil Baguette magique a été résolu.
  • Le blocage lors de l’application d’un matériau sur une sélection créée à l’aide de l’outil Baguette magique pour diviser un maillage a été résolu.
  • Certains problèmes qui empêchaient les utilisateurs d’enregistrer leurs documents ont été résolus. Le problème n’a toutefois pas complètement disparu. Si vous rencontrez des difficultés pour enregistrer vos scènes Dimension ou pour charger une scène Dimension précédemment enregistrée, envoyez un e-mail à l’adresse suivante pour signaler le problème : tickets@adobedimension.com.

Version de décembre 2018 (version 2.1.0)

• Résolution d’un problème qui se posait aux utilisateurs lors de la tentative d’enregistrement de leur document Dimension.
  • Résolution de quelques problèmes graphiques mineurs dans le module de rendu Adobe Dimension.
  • Résolution de certains problèmes survenant lorsqu’un nom d’utilisateur est composé de caractères Unicode.
  • Résolution du problème suivant : les images au format .ai ne pouvaient pas être importées.
  • Résolution d’un problème qui entraînait le dysfonctionnement de la fonction de modification dans Illustrator.
  • Résolution d’un problème qui entraînait le dysfonctionnement de la fonction de publication d’une scène 3D.
  • Résolution d’un problème qui entraînait le dysfonctionnement de la fonction de recherche Stock dans les bibliothèques Creative Cloud.