Lors de l’installation d’un produit Adobe sur Windows Server, vous ne pouvez pas sélectionner d’option dans l’écran Options d’installation.

Sélection d’options impossible
Sélection des options de langue et de localisation impossible

Solution

Pour résoudre ce problème, désactivez la configuration de sécurité renforcée d’Internet Explorer.

1. Accédez à Démarrer > Gestionnaire de serveur.

2. Dans la boîte de dialogue Gestionnaire de serveur, sélectionnez Serveur local.

3. Cliquez sur Configuration de sécurité renforcée d’Internet Explorer sous Propriétés.

4. Désactivez ce paramètre pour les administrateurs ou les utilisateurs, en fonction de votre compte d’utilisateur.

5. Installez le produit.