Le nom et la valeur du paramètre mbox peuvent être configurés pour remplir avec une valeur d’élément de données à l’aide de la syntaxe « %dataElementName% ». En voici un exemple :

 

image2014-10-28 11_58_20

Pour plus d’informations sur ces éléments, reportez-vous à la section contenu ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/data_elements.html

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne