Les balises tierces sont définies dans la section « JavaScript / Balises Tierces » de la règle. Pour ajouter une balise / script, développez la section « JavaScript/Balises Tierces » et cliquez sur « Ajouter Nouveau Script ». Ensuite, dans la zone de texte, ajoutez un nom et sélectionnez le type de script (JavaScript Non Séquentiel, HTML Non Séquentiel, JavaScript Séquentiel). Collez ou saisissez le contenu souhaité dans la zone de texte et cliquez sur « Enregistrer le code ».

Pour de plus amples informations sur l’ordre de chargement / type de script, consultez le lien d’aide ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/load_order.html