Si vous prévoyez d’ajouter des outils d’analyse intégrés et que le site s’étend sur plusieurs domaines, il est nécessaire de déterminer comment la gestion dynamique des balises doit traiter le trafic entre les domaines. Si les données utilisateur sont conservées dans les domaines, cochez la case indiquant « ce site s’étend sur plusieurs domaines » et donnez la liste les domaines applicables dans la boîte déroulante.

Si vous avez besoin d’assistance, consultez ce lien : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/t_create_web_property.html

Remarque : si vous n’envisagez pas d’intégrer un outil d’analyse, cette étape est inutile et n’a aucune incidence sur le traitement.

L’autre avantage ou effet de ce paramètre est que tout ce qui est noté ici devient un critère de règle disponible lorsque vous utilisez les critères « domaine » intégrés. Ainsi, vous pouvez indiquer à une règle de se déclencher sur des domaines spécifiques :

image2015-2-26 14_36_39