Pour obtenir une liste de tous les types d’utilisateurs disponibles et les autorisations qui leur sont associées, consultez la documentation d’aide ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/groups.html

 

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne