Problème : Photoshop imprime un nombre incorrect de copies

Lorsque vous modifiez le nombre de copies à imprimer dans Photoshop, un nombre incorrect de copies est imprimé.

Solution : utilisez les paramètres d’impression

Modifiez le nombre de copies dans la boîte de dialogue Paramètres d’impression

1. Dans Photoshop, avec votre image ouverte, sélectionnez Fichier > Imprimer.

2. Cliquez sur Paramètres d’impression

3. Modifiez le nombre de copies à imprimer.

4. Cliquez sur OK, puis sur Imprimer

Informations supplémentaires

Lorsque vous sélectionnez le nombre de copies dans la boîte de dialogue Paramètres d’impression de Photoshop, ce nombre est envoyé au pilote de l’imprimante. Certains pilotes d’imprimante ne traitent pas correctement ce nombre. Lorsque vous saisissez le nombre de copies directement dans la boite de dialogue de Paramètres d’impression, le nombre correct de copies est imprimé.