Descubra las novedades de la última versión de Proyectos de equipo de Adobe.
logo

La versión de octubre de 2018 de Proyectos de equipo (versión 2.0) ofrece la posibilidad de invitar a colaboradores concretos y a grupos de usuarios, con sugerencias de personas y grupos, función de autocompletar los resultados de búsqueda y mejoras de rendimiento y de la interfaz de usuario.

Invitaciones mejoradas

Al añadir a colaboradores a un proyecto de equipo, una lista desplegable aparece con la gente recientemente invitada. A medida que escribe, las sugerencias se proporcionan basadas en colaboradores que usted ha invitado antes. Las sugerencias se pueden también proporcionar de individuos o de grupos de su libreta de direcciones de organización si es parte de una empresa que ha sincronizado Active Directory con Consola de administración de Adobe. Estos grupos tienen una naturaleza estática. La invitación se envía individualmente a cada miembro. del grupo. Si desea agregar a un colaborador al grupo, deberá agregar a dicha persona manualmente.

Invitaciones de grupo para colaboradores
Invitaciones de grupo para colaboradores

Ahora puede invitar a grupos junto con colaboradores individuales. Si forma parte de una empresa que ha sincronizado los grupos de su Active Directory con la Consola de administración de Adobe, cuando escriba el nombre de un grupo en el campo de entrada para invitaciones de Proyectos de equipo, se le proporcionarán sugerencias de grupos.

La función de autocompletar los resultados de la búsqueda le permite completar nombres de personas o grupos a medida que escribe, así como obtener sugerencias de personas y grupos.

Sugerencias de resultados de búsqueda disponibles a medida que se escribe
Sugerencias de resultados de búsqueda disponibles a medida que se escribe

Para obtener más información, consulte Colaboración con Proyectos de equipo.

Mejora del uso

Cuando usted inicia Premiere Pro o After Effects, Adobe comprueba su derecho para saber si hay servicio de Proyectos de equipo. Las opciones Nuevo proyecto de equipo y Abrir Proyectos de equipo están deshabilitadas si el usuario no dispone de los derechos pertinentes para usar el servicio Proyectos de equipo.