Problemas corrigidos no Dimension

Encontre os problemas corrigidos na versão mais recente do Dimension

Este documento lista os problemas informados por clientes que foram corrigidos em cada versão. Para informar um problema, envie o problema para o nosso site de feedback.

Para obter um resumo dos recursos introduzidos no Dimension, consulte Resumo de novos recursos.

Versão de setembro de 2020 (versão 3.4)

Exportação de OBJ resolvido um problema no qual a exportação de OBJ não mantinha corretamente os dados de transformação.

Versão de junho de 2020 (versão 3.3)

Importação de GLTF: corrigido um problema no qual os arquivos GLTF sem texturas não eram importados.

Versão de abril de 2020 (versão 3.2.1)

• Falha de texto: corrigido um problema no qual o Dimension falhava quando os usuários adicionavam texto novo em determinadas combinações de idiomas do sistema operacional.

• Falha na conversão de texto: corrigida uma falha ao converter objetos de texto 3D em objetos de modelo padrão se a propriedade de texto estivesse vazia.

• Recursos desativados: corrigido um problema no qual alguns recursos conectados à nuvem estavam desativados na primeira inicialização, incluindo Publicar na Web, Bibliotecas da CC e Renderização na nuvem.

• Texturas de formas básicas: corrigido um problema no qual algumas áreas de Formas básicas exibiam materiais e gráficos na direção errada.

• Ordem do tour: corrigido um problema com o tour de Introdução que estava saindo da ordem.

• Links corrompidos: corrigido um problema com alguns links corrompidos.

Versão de abril de 2020 (versão 3.2)

• Exportação de OBJ: resolvido um problema no qual a exportação de OBJ não mantinha corretamente os dados de transformação.

Versão de dezembro de 2019 (versão 3.1)

• Vazamento de memória: corrigido um problema de vazamento de memória ao carregar uma nova cena que resultava em mais uso de memória do que o pretendido.

Versão de agosto de 2019 (versão 2.3.1)

• Corrigido um problema onde alguns dos arquivos salvos não podiam se reabertos.

Versão de maio de 2019 (versão 2.2.1)

• Solucionado um problema no qual o comando Desfazer estava afetando a câmera. Desfazer é agora aplicado corretamente para edições de cena, enquanto Desfazer câmera é aplicado às edições da câmera.
  • Solucionado um erro fatal ao usar o comando Copiar em uma seleção feita com o Varinha mágica.
  • Solucionado um erro fatal ao aplicar um material em uma seleção que foi criada usando o Varinha mágica para dividir uma malha.
  • Solucionado alguns problemas que fazia com os usuários não eram capazes de salvar seus documentos. Esse problema é conhecido por ainda afetar algumas situações. Se você tiver problemas para salvar suas cenas do Dimension ou para carregar cenas do Dimension anteriormente salvas, informe o problema entrando em contato pelo e-mail tickets@adobedimension.com.

Versão de dezembro de 2018 (versão 2.1)

• Solucionado um problema que causava problemas para os usuários ao tentar salvar seu documento do Dimension.
  • Solucionados alguns pequenos problemas gráficos no Adobe Dimension Renderer.
  • Solucionados alguns problemas que ocorriam quando um nome de usuário consistia em caracteres Unicode.
  • Solucionado um problema quando as imagens no formato .ai não podiam ser importadas.
  • Solucionado um problema que causava o funcionamento incorreta do recurso de edição no Illustrator.
  • Solucionado um problema que causava o não funcionamento do recurso Publicar cena 3D.
  • Solucionado um problema que causava o funcionamento incorreto da pesquisa do Stock nas Bibliotecas Creative Cloud.