Acrobat-Kompatibilität mit dem neuen Mac OS Mojave 10.14

Acrobat-DC und Acrobat 2017 sind kompatibel mit dem neuen Mac OS Mojave 10.14 Im Folgenden finden Sie einige bekannte Probleme. Adobe versucht, dieses Problem in einer zukünftigen Version zu beheben.

Bekannte Probleme

Drucken

• Speichern unter Adobe PDF löst einen Fehler aus, um die Aktion eines Drittanbieters zu aktivieren [ADC-4255082]. Weitere Informationen und Problemumgehungen finden Sie unter Fehler beim Speichern als Adobe PDF | macOS Mojave 10.14.
  • Die Druckvorschau ist möglicherweise nicht im Acrobat-Druckdialog (Datei > Drucken) [ADC-4254093] sichtbar.

PDFMaker für Office

Portfolio

Weberfassung