Acrobat Reader DC druckt Streifen

Adobe Acrobat Reader DC druckt Streifen (schwarze Streifen oder Zeilen) anstelle von Text, nachdem er auf Windows 10 aktualisiert wurde.

Hinweis:

Dieses Problem betrifft nur die fortlaufende Version von Acrobat Reader DC.

Lösung: Nehmen Sie ein Update auf die neueste Acrobat-Version vor.

Das Problem wird am 10. Januar mit der 2017-Version von Acrobat DC oder Reader DC behoben. Dieses Update wird automatisch auf alle vorhandenen Installationen von Acrobat DC und Acrobat Reader DC angewendet. Sie können auch Acrobat oder Reader DC öffnen und zu Hilfe > Nach Updates suchen navigieren, um sicherzustellen, dass Sie den neuesten Patch verwenden.

Details zu dieser Version:  Versionshinweise | DC Januar 2017.