Nova chave de registro RunOnce criada em todos os logins de usuário

Com a atualização do Acrobat/Reader 11.0.10 e 10.1.13 (no Windows), cada vez que um usuário efetua login em um computador, uma nova chave de registro RunOnce é criada. Embora essa nova chave não esteja de fato iniciando um executável e não causaria lentidão na inicialização do sistema, ela faz com que os programas de terceiros que monitoram tais alterações na chave exibam um alerta.

Esse problema não aparece no Mac OS.

Solução 1: efetue logout de seu computador e efetue login novamente

Solução 2: execute manualmente o instalador msi

Execute o instalador msi postado aqui. Reinicie seu computador, se necessário.