Mensagem "Renove sua assinatura" ao iniciar um aplicativo da Creative Cloud

Problema: a janela "Renove sua assinatura" é exibida ao iniciar um aplicativo da Creative Cloud

Quando você tenta iniciar um aplicativo Adobe Creative Cloud, você recebe uma mensagem que diz "Renove sua assinatura" mesmo que sua assinatura esteja atualizada.

Soluções

Se a primeira solução não funcionar, tente a segunda.

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Clique no ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Dependendo da versão do aplicativo de desktop Creative Cloud, é exibida uma destas seguintes telas: Clique no ícone do perfil no canto superior direito do aplicativo e clique em Fazer logoff

Fazer logoff no aplicativo de desktop Creative Cloud

Fazer logout do aplicativo de desktop Creative Cloud (versão antiga)

3. Faça logon novamente.

1. Clique em "Licenciar este software."

2. Verifique se há uma conexão ativa com a Internet. Para obter mais informações sobre como verificar a conexão com a Internet, consulte Erros de logon, ativação ou conexão | CS5 e posterior.

3. Verifique se o relógio do sistema está definido com o horário correto.

4. Se esse processo falhar, aguarde alguns minutos e clique no botão Tentar novamente.

Informações adicionais

Há vários motivos pelos quais esta janela pode aparecer. Os exemplos incluem: redefinir sua senha, alternar de uma assinatura da Creative Cloud para outra ou ativar seu software em uma quantidade de computadores maior do que a permitida.