Mensagem “Renove sua assinatura” ao iniciar um aplicativo da Creative Cloud

Problema: a janela “Renovar sua assinatura” aparece quando você inicia um aplicativo da Creative Cloud

Ao tentar iniciar um aplicativo da Adobe Creative Cloud, você receberá uma mensagem informando “Renove sua assinatura”, mesmo que sua assinatura seja atual.

Soluções

Se a primeira solução não funcionar, tente a segunda.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Dependendo da sua versão do aplicativo de desktop da Creative Cloud, selecione o ícone de Conta no canto superior direito e selecione Sair.

Sair do aplicativo de desktop da Creative Cloud

Sair do aplicativo de desktop da Creative Cloud (versão antiga)

3. Faça logon novamente.

1. Selecione “Licenciar este software”.

2. Verifique se você tem uma conexão ativa com a Internet. Para obter mais informações sobre como verificar sua conexão com a Internet, consulte Erros de logon, ativação ou conexão | CS5 e posterior.

3. Verifique se o relógio do sistema está configurado com a hora correta.

4. Se esse processo falhar, aguarde alguns minutos e selecione o botão Tentar novamente.

Informações adicionais

Existem vários motivos pelos quais esta janela pode aparecer. Os exemplos incluem: redefinir sua senha, mudar de uma assinatura da Creative Cloud para outra ou ativar seu software em mais máquinas do que o permitido.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?