Problema:  a janela "Renove sua assinatura" é exibida quando você inicia um aplicativo Creative Cloud.

Quando você tenta iniciar um aplicativo Adobe Creative Cloud, você recebe uma mensagem que diz "Renove sua assinatura" mesmo que sua assinatura esteja atualizada.

Soluções

Se a primeira solução não funcionar, tente a segunda.

1. Clique no ícone da Creative Cloud em sua barra de menus (Mac) ou na área de notificação da barra de tarefas (Windows).

2. Clique em Efetuar logout no menu Perfil.

Tela de logout

3. Faça login novamente.

1. Clique em "Licenciar este software."

2. Verifique se há uma conexão ativa com a Internet. Para obter mais informações sobre a verificação da sua conexão com a Internet, consulte Erros de login, ativação ou conexão | CS5 e posterior.

3. Verifique se o relógio do sistema está definido com o horário correto.

4. Se esse processo falhar, aguarde alguns minutos e clique no botão Tentar novamente.

Informações adicionais

Há vários motivos pelos quais esta janela pode aparecer. Os exemplos incluem: redefinir sua senha, alternar de uma assinatura da Creative Cloud para outra ou ativar seu software em uma quantidade de computadores maior do que a permitida.