Este artigo fornece uma solução alternativa para o problema onde o Dreamweaver CC 2017 não é exibido corretamente em máquinas Windows Hi-DPI.

Problemas de exibição em máquinas Hi-DPI

Se você estiver usando o Dreamweaver CC 2017 em uma máquina Windows Hi-DPI e aumentou o tamanho do texto além de 100%, alguns painéis no Dreamweaver não são exibidos corretamente.

Por exemplo, o painel Preferências (Editar > Preferências) não carrega nenhum conteúdo. Outros painéis também podem parecer truncados.

Solução alternativa no Windows 7

Nas configurações de exibição do Windows, ajuste o tamanho da fonte para 100%. Feche o Dreamweaver CC 2017 e inicie-o novamente.

1. Navegue para Painel de controle > Aparência e personalização > Tela.

2. Na janela Tela que aparece, escolha a opção padrão menor (100%).

Alterar as configurações de exibição de texto
    Alterar as configurações de exibição de texto

3. Clique em Aplicar.

Feche o Dreamweaver CC 2017, efetue o logout do Windows e efetue novamente o login.

4. Inicie o Dreamweaver CC2107.

Todos os painéis do Dreamweaver CC 2017 serão exibidos corretamente.

Solução alternativa no Windows 8.1 e no Windows 10

Se você encontrar problemas de exibição do Dreamweaver no Windows 8.1 e no Windows 10, tente as seguintes soluções alternativas:

1. Feche o Dreamweaver.

2. Pesquise por e localize o arquivo Dreamweaver.exe. Clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione Propriedades.

Observação:

Por padrão, o Dreamweaver é instalado na localização C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2017.

3. Na guia Compatibilidade, desmarque Desativar o dimensionamento de exibição em configurações de DPI alto.

Ativar o dimensionamento da exibição
    Ativar o dimensionamento da exibição

4. Inicie o Dreamweaver CC2107.

Todos os painéis do Dreamweaver CC 2017 serão exibidos corretamente.