Siga as etapas abaixo para começar a usar o software Adobe Illustrator.

Como baixar e instalar o Illustrator

laptop-download

Clique abaixo em Baixar o Illustrator para começar a baixar o Illustrator. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão de assinatura assim que fizer logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Seu Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar pela primeira vez um aplicativo ou associação da Adobe, seja de avaliação ou comprado. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login

Por que preciso fazer logon para usar o Illustrator?

Você precisa fazer login periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Illustrator. Para obter mais informações, consulte Efetue o login e o logout para ativar ou desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar o Illustrator em outro computador?

Você pode instalar o Illustrator e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se deseja instalá-lo em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma das máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.