Siga as etapas abaixo para começar a usar o software Adobe Illustrator.

Como baixar e instalar o Illustrator

laptop-download

Clique abaixo em Baixar o Illustrator para começar a baixar o Illustrator. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página de avaliação gratuita. Será baixada sua versão por assinatura após você fazer logon.)

Ajuda com a associação

Esqueceu o Adobe ID ou a senha?

Seu Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar pela primeira vez um aplicativo ou associação da Adobe, seja de avaliação ou comprado. Encontrar soluções para problemas do Adobe ID e de logon

Por que preciso fazer logon para usar o Illustrator?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Illustrator. Para obter mais informações, consulte Fazer logon e fazer logoff para ativar ou desativar aplicativos Creative Cloud.

Posso instalar o Illustrator em outro computador?

Você pode instalar o Illustrator e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se deseja instalá-lo em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma das máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.